공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이런 질문 하면 안되는건가?ㅠㅠ 궁금해거

익인1
숩준??
17일 전
익인1
포타 순위로 연숩준 연밤 밤텬 숩밤 이렇게 상위였던 듯
17일 전
연숩준은 아예 하나야 아니면 연숩 숩준이야..?
17일 전
익인1
연숩/숩준
17일 전
익인2
연숩준 연밤
17일 전
익인4
2 딱 이거
17일 전
연숩준은 아예 하나야 아니면 연숩 숩준이야..?
17일 전
익인2
연숩/숩준인데 걍 편하게 둘 붙임
17일 전
익인2
밑에 표보니까 숩준 연밤이네ㅈㅅ
17일 전
익인3
연숩준
17일 전
익인5
숩준 연밤 연숩
17일 전
익인6
연숩 숩준 둘 다 메이저라 그냥 연숩준이라고 붙여 부름
17일 전
익인7
연숩 숩준 일케 메이저고 나머지는 지금은 비슷한 거 같음
17일 전
익인8
나머지가 비슷하다고...?? 검색해보니까 숩준연숩연밤이 비슷하고 나머지는 700개 이상 차이 나는데...
17일 전
익인9
걍 연밤이 절대 메이저 소리 들으면 안 되는 분들이 계셔서 그럼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
연숩준하는데 포타연성이랑 트위터연성 다 포함해도 연숩준 제외하곤 비슷비슷한디
17일 전
익인9
연밤이랑 연숩 포타수 50개 차이 나고 밤텬이랑 연밤 포타수가 700개 차이나는데 비슷하다고??
17일 전
익인7
9에게
엥 내가 체감상 비슷하다는데 시비 레전드;

17일 전
익인12
9에게
정신 차리셈 누가 화력을 니 체감으로 따져 그러면 내 탐라에선 연숩 화력 노체감임

17일 전
익인7
12에게
그래라 ㅅㄱ~

17일 전
익인12
7에게
ㅇㅇ 체감되게 힘 좀 쓰셈~

17일 전
익인13
7에게
와.. 메이저 바껴서 진짜 긁혔구나

17일 전
익인1
9에게
밤텬 연밤이 700개가 난다고?? 내가 본 표에서는 연밤이 400개 정도면 밤텬이 100~200개였던 거 같은데

17일 전
익인8
1에게
그거 작년인가 제작년임 지금 익12 표도 그렇고 연밤 포타가 걍 엄청 늘었어

17일 전
익인11
?? 트위터 연성을 뭔 수로 셈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
연밤을 나머지랑 비슷하다고하는건ㅋㅋ
17일 전
익인14
숩준 연밤 연숩 ㅇㅇ 그리고 체감도르 맨날 있으니까 체감은 무시해 ㅋㅋㅌㅌㅌ
17일 전
익인15
숩밤숩은 메이저가 아니야?? 1차 엄청 많다고 들어서 메이저인줄
17일 전
익인1
투바투가 조합을 알페스로 안 먹고 관계성으로 파는 기조가 강해서...? 1차가 될만한 떡밥은 숩밤숩보다도 다른 더 많은 조합 있는데 메이저 아닌 것만 봐도ㅇㅇ
17일 전
익인19
숩밤숩보다 1차가 더 많은 씨피가 있어..? 걍 툽페스 관심있는 정도인데 뭔가 숩밤숩이 압도적인 느낌이엇어서 신기
17일 전
익인1
주어는 못 까지만 있옹...
17일 전
익인16
원래 투바투아니여도 1차많다고 메이저는 아니라...ㅠ 그리고 툽은 음지보다 양지관계성으로 흥하는 조합도 꽤 많아ㅋㅋ
17일 전
익인17
1차랑 메이저랑 별로 상관없으
17일 전
익인18
뭐 번잡한 공장이나 이런 거 안 걸러진 거 같은데 쨌든 연숩준 연밤 밑으로 차이 큰 건 맞음
17일 전
익인20
1차 제일 많은 건 숩밤숩이고 메이저는 연숩준 연밤임 이건 툽페스 조금이라도 해봤으면 부정 못 해
17일 전