모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아무리 미자여도 사회생활 하고 있는 사람들임ㅋㅋㅋㅋ
그 사회생활도 본인들이 선택한거고
미자라는 이유로 모든걸 다 감싸주려 할 필요가 없는데

익인1
그 과하게 애기라이팅하면서 감싸는건 ㅂㄹ임
15일 전
익인2
미자가 뭐 범죄 저지름?
15일 전
익인3
모든 걸 감싸준다 x
좀 더 관대하게 대해줄 수 있다 o
사람이 여유가 없네

15일 전
익인5
15일 전
익인7
15일 전
익인8
33 범죄만 아니면 미
15일 전
익인9
444 무슨 주제에 대해 얘기하는진 모르겠지만 관용은 베풀어야지
15일 전
익인11
6 마음의 여유좀 가지고 너그럽게 살아ㅠ
15일 전
익인19
15일 전
익인28
88 지금 말하는 거 보면 너도 배려 받을 수준인데 주변 좀 돌아보면서 살아
15일 전

익인4
뭔얘긴데? 어떤건지 몰라서 뭐라 말을못함
15일 전
익인4
쉴드댓 달리네 여기서 플탄건가?
15일 전
익인6
관대해줄 순 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ범죄 저지른거도 아니면
15일 전
익인10
진짜 여유없어보인다
15일 전
익인10
사회생활한다고 40대과장이랑 20대신입을 똑같이보진않아요~
15일 전
익인12
마플
15일 전
익인13
미자면 성인에 비해 유할 수도 있지 진짜 싫을 정도면 정병같음
15일 전
익인14
?
15일 전
익인15
미성년자는 원래 좀 관대하게 대하지 않나...?
15일 전
익인15
범죄 아닌 이상...왜 관대하게 대하면 안되는지 모르겠는데
15일 전
익인16
미자가 왜 미자게
15일 전
익인17
너도 미자때 그랬어
15일 전
익인18
학폭도 깜빵에 가야한다는 의미지?
15일 전
익인20
너 미자 때 생각해봐라 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
성인도 처음에 사회생활하면 다 배려받음 뭔소리야
15일 전
익인22
그렇긴한데 알거 다 아는 성인이 미자 죽어라 까는것도 좀 ㅋㅋ.. 없어보임 지 앞가림이나 하라지
15일 전
익인23
설마 말실수가지고 이런글 쓴건 아니겠지요~~~? 학폭 말하는걸거야
15일 전
익인24
미자가 왜 미자겠니...
15일 전
익인25
범죄 아니면 미자는 좀 감싸줘야지 너네도 다 그렇게 컸어
15일 전
익인26
뭐래
15일 전
익인27
누가 모든걸 감싸주래?
15일 전
익인29
야 너도 미자가 뭐야 사회초년생일 때 그랬어ㅎㅎ 다 봐줘서 네가 살아왔지 사회면 학폭 같은 범죄 빼곤 관대해도 됨
15일 전
익인29
아 혹시 아직 일도 안 하나? 그럼 20살 때도 넌 어른이 됐지만 사람들이 봐줬을 거다
15일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ미자가 뭘했는데 관대했다고 난리임?
15일 전