공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㄱㄹ 아니고 저 살성(?)이 너무 부러워서 물어
운동 진짜 빡세게 하는 거로 아는데
근육이 도드라지지 않고 라인은 선명하게 나있구
말랑말랑해보여 뭔가 ㅠㅠㅠ 너무 부러움
타고나야 하는 건가 저런 살성은???

익인1
타고나야해
17일 전
17일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응개웃김
17일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃겨
17일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴ아앀ㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
아씨 나 버스인데 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
살성은 체질이라고 해야하나 암튼 타고나는거 맞을듯
17일 전
익인3
뭐지..
17일 전
익인4
타고나는 거 주변에도 유독 살 말랑한 애들 있잖아
17일 전
익인5
그냥 말랑하게 태어나야함
17일 전
익인6
타고 나야 함
17일 전
익인7
카리나가 자기 근육 잘 안 붙는 스타일이라구 햇음
17일 전
익인8
나두 부러워 뭔가 피부결도 매끄러워보이고 하얗고 차가운 말랑모찌같은 느낌 ㅠㅠ
17일 전
익인9
아 답글 염병 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴짐ㅠ 나도 부러움
17일 전
익인10
진짜 타고나야함... 난 그런 친구 만나기 전까지 세상에 그렇게 말랑할 수 있는 사람이 실제로 있는 줄 몰랐음
17일 전
익인11
타거나는듯 내친구도 저래서 내가 맨날 팔 만짐 .. .....너무말랑해
17일 전
익인12
근육 안 붙는 체질로 타고나야함ㅇㅇ 그냥 카리나라서 이쁜 몸인듯… 난 그냥 지방이야ㅎ…
17일 전
익인13
웨이브
17일 전
익인16
뭐든 다 타고나야지...
17일 전
익인18
진짜 그리고 부드러워보임……보들보들
17일 전
익인21
애초에 카리나는 근육 잘 안 붙는 체질인듯
17일 전
익인22
ㅇㅇ 우리 엄마 진짜 말랑부들 피부인데 할머니 닮아서 타고난거..ㅠㅠ
17일 전
익인23
이건 진짜 볼살만 만져봐도 다른게 느껴져서 타고나야하는것도 맞지않나?
17일 전
익인24
당근 타고나야디 진짜 사람마다 다르더라
17일 전
익인25
아 개우갸
17일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타고나는게맞아서 웃프네. 난 아니라..
17일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
17일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 부러움
17일 전
익인29
뼈가 얇고 워낙 체구가 작아서 말랑해보이는거같은데
17일 전
익인30
ㄹㅇ 그 특유의 말랑살 타고 나야함 난 뭘해도 건장임
17일 전
익인33
카리나여야됨
17일 전
익인34
ㅇㅇ 발레리나도 그렇게 말라도 근육형 지방형 있드라
17일 전
익인35
ㅇㄴ급발진 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
본문과 별개긴 한데 말랑하면 나중에 탄력이 떨어진다는데 맞나?
안 말랑한게 피부층이 두꺼워서라던데..

17일 전
익인37
염병ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
와 난 스트레스인디 ㅠ
17일 전
익인38
운동해도 아무도 못알아봄
17일 전
익인40
ㅇㅇ타고나는거 그래서 난 너무 스트레스… 운동해도 티가 안나 말랑말랑…
16일 전
익인40
탄탄복근은 언제쯤..
16일 전
익인43
타고나는 거 맞음 근데 웨이브 체형이 좀 그렇다고 들엇능데 그 트와 나연도 그런편이라 운동 많이해도 티 덜 나는 편이랬음
16일 전
익인44
낟ㅎ 카리나 이거 너무 부러움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
스트레이트 체형 웨이브 체형 이런 타입에 따라 다르다고 들었움
16일 전
익인48
웨이브체형 개부러븜 난 스트레이트라 운동안해도 운동개마니한것처럼 갑빠잇어..
16일 전
익인50
오잉 살은 원래 물컹(?)하고 말랑(?)한 거 아니었나
16일 전