공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 '뉴진스' 야....... | 인스티즈

☺️

익인1
고트하다.,,나도 글로이쓰는데 역시운명
16일 전
익인2
와... 뉴진스 입술 걍 개예쁨
16일 전
익인2
내가 렌즈를 안껴서 아쉽..
16일 전
익인3
아가ㅠ
16일 전
익인4
😇❤️
16일 전
익인5
개고트
16일 전
익인6
와..
16일 전
익인7
완전 예뻐 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인8
너무 예뻐
16일 전
익인9
초미녀그룹
16일 전
익인10
다들 얼굴에 묘~한느낌이 있다 분위기가있어
16일 전
익인11
너무 예뻐
16일 전
익인12
너무 예쁘다ㅠㅠ
16일 전
익인13
아니.. 어쩜 저런 달란트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아름답다 애들 하나하나
16일 전
익인14
사랑훼 토끼들아ㅏ
16일 전
익인15
진짜 다 다른식으로 초미녀인데 혜인이 진짜 순정만화 주인공같음
16일 전
익인16
와,,
16일 전
익인17
돈키호테가면 저 사진 있겠네 돈키 갔을 때 케이돌 볼 때마다 넘 반갑고 예뻤어
16일 전
익인18
아니 무슨 립광고인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
진짜 입술보고 뽑았나 싶을 정도로 이쁘다
16일 전
익인19
와... 진짜 비쥬얼이 무슨일이야
16일 전
익인20
애들은 덜어내면덜어낼수록 이쁘구나,,,
16일 전
익인21
갓기들
16일 전
익인22
진짜 공주님들 ㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??227 09.14 18:4312368 0
연예아이돌 중에 동성애자 많다던데 왜 그런 말이 나온 거야?110 09.14 23:194185 0
세븐틴선착순 50명 59 0:061937 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 49 8:11806 1
비투비설들아 너넨 왜 좋아하게 됐어? 51 09.14 20:021302 5

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?