공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

은스타로 즈그오빵이들이랑 은채랑 만난다고 남미새들이 ㅂㄷ대면서 욕할거없나 이잡듯 뒤지다가 겨우 찾아낸게 그건데 지들이 논란만들어놓고 지들이 사과하라!!아무튼 사과하라!!! 시위한게 개웃김 북치고 장구치고 ㄹㅈㄷ 논란날거엿음 그때났겠지 일년뒤에 남미새들이 끌올해서 개욕한거면서ㅋㅋㅋ '고삼'발언이라고 하지도않은 말붙이곸ㅋㅋ 진짜 남미새들은 어떻게든 피해를 준다 으

익인1
영상 3개정도 본거 같은데 고3들이 반발하고
16일 전
글읽을줄모르니? 논란났으면 그때났겠지 트위터 남미새들이 일년전거 끌올해서 개욕먹고 쇼츠로 진출한거야 알못님아ㅋㅋ 걔인장 어떤남돌인지도 생생히 기억남
16일 전
익인1
고 3이 기분 나쁠수 있다 생각해서 사과했으니 이젠 사과했으니 그만하라고 할수 있어서 잘 한거 같다고 왜 나한테 화를 내
내가 화낸것도 아닌데

16일 전
내글은 논란ㅋㅋ만든건 첨에 남돌에 미친 남미새였다 이얘긴데 논점과 빗겨간얘기는 왜하지?
16일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 사과했으니 이제 냅뒀으면 좋겠음
16일 전
익인3
그 라방 은채 고2 3월에 한 라방이라며..? 그게 1년 뒤에 고3 조롱이라고 돌아다면서 몇개월간 죽어라 까일 줄 누가 알았겠냐
16일 전
익인4
나도 남돌파지만 참 남돌은 성범죄 터져서 탈퇴하는데 여돌은 말실수 하나가지고 몇개월 내내 까이다가 기어이 사과시키네 에휴..
16일 전
익인5
ㄹㅇ 그 발언 이후에 논란된 것도 아니고 스타일기 정병들이 뒤지고 뒤지다가 찾아내서 논란거리로 만든거면서
16일 전
익인6
와 진짜?ㅋㅋㅋ몰랐어 개음침하다
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]263 7:5617582 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 79 8:112532 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 966 16:002746 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴55 12:123734 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 35 12:541711 27

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..