공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바로 자동완성 검색어가 홍은채 힘들겠다임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인4
222 어쩔수없지
16일 전
익인5
16일 전
익인6
4 스불재 아님? ㅋ;
16일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㄹㅇ
16일 전
익인19
16일 전
익인20
정신병이 있으면 치료를 받아라
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인20
정병이라는 단어에 발작하는 거 보니 긁혔네
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인20
삭제한 댓글에게
정병한테 정병이라구 해서 화났구나 먄 ~ 내가 정곡을 찔렀네

16일 전
익인8
20에게
여기서 화내는 사람 너 밖에 없음ㅋㅋㅋ

16일 전
익인8
발작은 니가 하는 것 같은데ㅋㅋ
16일 전
익인20
8에게
웅 너도 정병이구나? ㅇㅋ

16일 전
익인30
꺅 징그러
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인30

16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인30
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

16일 전
익인30
삭제한 댓글에게
수정댓

16일 전
삭제한 댓글
30에게

16일 전
익인30
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

16일 전

익인3
아이돌 밈(?) 잘 모르는 친구들도 그거는 알더라..
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인8
왜 도와줌
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익인8
쓰니가 뭐 안쓰럽다 도와주고 싶다 한것도 아닌데 굳이 도와주는거다 라는 표현이 왜 나오나 해서
16일 전
익인9
와 나 아무 샹각없이 팬들이 연검 정화했나? 생각했는데 그 일 대사가 힘들겠다였구나
16일 전
익인9
징하다 징해..
16일 전
익인10
댓 징그럽다
16일 전
익인11
22 징그럽다
16일 전
익인11
진짜 댓글만 보면 범죄 저지른줄 알겠음
16일 전
익인12
사법적으로 처벌받을만한 죄를 지은 것도 아니고 그냥 자기들 기분상해죄에 걸려가지고 죽을 때까지 욕하겠지 뭐
징그러워 진짜

16일 전
익인14
22 정병ㄹㅈㄷ
16일 전
익인15
와 근데 아직까지 그걸로 까고있음? ㄷ
16일 전
익인16
왜이래
16일 전
익인17
여기 댓글까지ㅜ진짜 정병 레전드인 거 같음 누가 보면 범죄 저지른 줄 알겠어 스불재 이러네
16일 전
익인18
그니까 범죄 저질럿냐..? 진심 각박하다 몇달째 뭐하는지
16일 전
익인20
익인1이랑 동조하는 애들은 진짜 병원가야할듯 정병 개세게온듯
16일 전
익인20
정병이라구 하면 또 긁혀서 화내겠지?
16일 전
익인22
ㄹㅇ
16일 전
익인27
ㄹㅇ…
16일 전
익인21
....? 댓글 와...어그로 한두개도 아니고 댓글숫자봐 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
인스타나 유툽 숏폼에서 유행해서 그런가
16일 전
익인24
말 한번 실수한 것 가지고 진짜 .........
당신네들은 살면서 실수 안하냐고

16일 전
익인25
와 초반 윗댓 숫자놀이 하는 애들 경악스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 인생을 살아라 제발...
16일 전
익인25
댓글로 욕하고 빛삭하네 진짜 니 인생을 살아 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 걸고 홍은채 팬 아니거든? 첫번째댓이랑 동조댓들 즈그 남돌 병크멤 병크는 끌올하면 어그로야 빼애액 이러고 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터만 봐도 저런 애들 한트럭 그룹에 병크멤 있는데 그런 애들 빨면서 여돌은 말실수한걸로 죽일듯이 깜
16일 전
익인28
33 와 나 ㄹㅇ 보고 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
44 윗댓 숫자놀이 하는 애들 실화야...?
16일 전
익인20
여기 정병 몇명이냐 ㅋㅋ 칼댓삭한 익인23이랑 28아 댓삭한다고 못 보는 거 아님 ㅠ
16일 전
익인11
ㄹㅇ 정병 심하네 마플 신고라도 하는거 어때
16일 전
익인27
펑댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제한다고 안 남는 거 아냐 신고도 되더라 파이팅!
16일 전
익인31
? 논란뜨고 담부턴 좀 더 생각하고 말했음 좋겠네하고 그뒤로 관심껐는데 아직도 욕먹고 있었어...?
16일 전
익인33
인스타 가면 이거 이상임... 걍 정병 엄청 붙은 듯...
16일 전
익인31
인스타 잘 안해서..머글한테 찍혔나보네
16일 전
익인28
심지어 오늘 쇼케이스에서 사과도 했대...긍데도 다시 이러는거임..
16일 전
익인32
수험생이면 기분 나쁠수도 있겠지만 그냥 가벼운 말실수 정도지 두고두고 욕먹을 일은 아닌데... 공부하다 쉴때 쇼츠나 릴스 많이 보니까 그때 잠깐 폰하다가 본 사람들이 많아서 이정도로 퍼진건가? 코첼라 직후에 온통 라이브 조롱하거나 저 힘들겠다 영상으로 까는 쇼츠밖에 없던데 렉카들이 얼마나 우려먹었으면 아직도 저걸로 물고 늘어지냐.. 정작 평생 욕먹어야할 마약 도박 음주운전한 배우/개그맨은 재밌다, 연기잘한다, 잘생겼다, 그 당시엔 이 정도 인식의 범죄가 아니었다 별 핑계를 다 대면서 빨아주더니 여돌한테만 박하게 굶ㅋㅋ
16일 전
익인34
인간들 정병 레전드다
16일 전
익인35
와 윗댓들 숫자놀음 하는 거 개역겹다
16일 전
익인35
저런 애들이 사회에서는 정상인인 척 사람들이랑 아무렇지 않게 지낼 거라고 생각하니까 진심 속 안 좋음..
16일 전
익인36
몇달내내 범죄도 아닌걸로 여돌 욕하고 비웃는 애들 진짜 정병있어보임 사과한 날도 조롱하네 어디서 몰려왔나 숫자놀이 뭐임? 다 업보 쳐맞았으면
16일 전
익인37
근데 이렇게 장기간으로 욕먹을 일인가?? 범죄도 아닌데?
16일 전
익인38
와 난 저런거에 꽂혀서 숫자놀이 하는 사람 아니라 다행이다ㅎㅎ 걍 어린애한테 열등감 느끼는 사람들 같음
16일 전
익인26
진짜ㅋㅋㅋㅋ 범죄 터지면 으휴 드러워 하고 잠깐 패고 여돌은 별것도 아닌 말실수로 몇개월 몇년을 패는 꼬라지 좀 봐...저런 남미새들 언제 죽음? 저런 애들은 ㄹㅇ 같은 여자라고 하기도 싫음ㅠ 그렇게 여돌 패는 정성으로 범죄자 연예인들만 팼어도 다들 진작에 방송 하차했겠다^^
16일 전
익인39
애가 죽을죄 졌냐 이렇게까지ㅋㅋㅋ
16일 전