공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제베원 이번에 커플링 곡이 더 반응 좋은듯 | 인스티즈

하라메 공개되고 별 기대 없었는데 쇼케 현장 반응 미쳤음 킬더로미오 타이틀 하라고 말 계속 나올 정도로ㅇㅇ
그만큼 멤버들 파트 찰떡으로 받았고 킬링파트도 있어서 무대 보는 맛이 있음

[잡담] 제베원 이번에 커플링 곡이 더 반응 좋은듯 | 인스티즈

엠카 직캠 뜨고 반응 더 난리났고 현장 함성 소리도 장난아님 함성크기 미쳤음

킬미오도 많관부🫶🏻🫶🏻

익인1
너무 좋아 킬미오
16일 전
익인2
간절히 바랬던 섹시컨셉이라 좋아
16일 전
익인3
안무가 너무 좋아
16일 전
익인4
노래는 그냥 그런데 무대는 괜찮더라
16일 전
익인5
너무좋다22
16일 전
익인6
둘 다 좋아
16일 전
익인7
그냥 딱 수록곡같음 타이틀이 더 좋던데
16일 전
익인8
둘다좋아
16일 전
익인9
무대가 좋음 노래는 타이틀이 타이틀 같아
16일 전
익인10
퍼포용 곡이고 굿쏘밷이 타이틀감 같음 둘다좋아
16일 전
익인11
안무가 너무 좋아 노래는 굿쏘밷이 더 좋긴한데 로미오 안무 보면 또 신나
16일 전
익인12
무대가 확실히 재밌어 직캠도 훨씬 재밌고
16일 전
익인13
무대볼맛남
16일 전
익인14
나도 기대 안했는데 좋아서 계속 보는중 전형적인 남돌 노래라 너무 좋아 ㅜㅠ 차라리 더블 타이틀 해주지
16일 전
익인15
킬더로미오가 역대 제베원 노래중에 제일 퍼포 좋은듯?? 노래도좋고 ㄹㅇ남돌같음
16일 전
익인16
뭔가 후속곡으로 나왔으면 좋았을 것 같긴 함
16일 전
익인14
ㄹㅇ…콘서트랑 해투 일정때문에 못하는건가 아쉬워ㅠㅜ
16일 전
익인17
무대볼맛남 근데 이번엔 타이틀도 퍼포 괜찮게 뽑혀서 둘다 좋긴해
16일 전
익인18
타이틀곡보다 이게 더 내취향저격함
16일 전
익인19
첫짤 저 리키지웅 페어안무 진짜 너무 멋있음.... 본새나 방금 단체직캠보고왔는데 팬들도 진짜 함성 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
맞아 함성이 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급
16일 전
익인20
둘 다 좋음
16일 전
익인21
타이틀정돈 아닌데 1주하기에는 아까운..연말이나 콘서트에서 야무지게 말아주길
16일 전
익인22
노래는 타이틀이 더 좋고 춤은 이게 좋고 결론 둘 다 좋음
16일 전
익인23
지금 타이틀이 다른 노래라 그런 생각이 들 수도 있을듯ㅋㅋㅋㅋ이게 타이틀이었으면 백퍼 응..
16일 전
익인15
오 난 타이틀이어도 좋았을거같아 역대 커플링곡이랑 반응 완전달라!! 이정도로 반응좋은거 첨보는듯
16일 전
익인23
오옹 뭐 취향차인듯??
16일 전
익인26
222커플링곡이라 반응 좋은거지 타이틀로 나왔으면 음...
16일 전
익인11
맞아 커플링곡이라 반응 좋은거같은데 난 솔직히 퍼포가 좋은거지 노래는 타이틀이 훨씬 좋아 물론 개취는 존중하지만
16일 전
익인65
오 저도 동감합니당.
13일 전
익인24
연말무대 때 많이 보여줬음 좋겠다
16일 전
익인25
굳쏘뱃이 더 좋던디….
16일 전
익인27
약간 팬들 반응이 노래는 굿쏘밷 안무는 킬미오같아
다른맛 둘다ㅜ조아

16일 전
익인28
이건 수록곡이라 그런듯. 타이틀로 나왔으면 이런 반응은 아니였을걸
16일 전
쇼케 갔었는데 반응 대박이었음 …
16일 전
익인29
노래는 타이틀이 훨씬 좋은건 맞는데 무대가 킬미오가 넘사.. 타이틀은 동선이 아쉬워서ㅠㅠ
16일 전
익인30
무대보는맛은 있어
16일 전
익인31
노래는 타이틀이 훨씬 좋고 무대는 이게 좋아
16일 전
익인32
안무가 넘 기깔나게 뽑힘...... 그래서 나도 킬미오가 더 좋긴 해 약간 덕후 자극하는 맛이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
근데 굿쏘밷도 좋은 거 맞고 킬미오가 수록곡으로 있는 게 좀 아쉽긴 함 ㅠㅠㅠ 무대가 더 많았으면 좋겠어 안무 보는 맛도 있어서 개인직캠도 더 많았으면 좋겠고... 어쨌든 방송에서 찍는 게 더 깔끔하긴 하니까
16일 전
익인1
ㄹㅇ다 좋은데 킬미오 오늘 보고 더 애정하게 됌
16일 전
익인42
맞아 노래는 타이틀이 타이틀감이긴한데 무대 보는 맛이 있어서 아쉬워ㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
팬은 아닌데 개취로 타이틀이 더 낫던데 인블룸? 그거 이후로 마음에 든 거 처음임
16일 전
익인34
애들이 컵셉 잘 받아먹는게 보여 안무도 좋고 노래도 오타쿠맘을 뛰게함
16일 전
익인35
내가 보고싶었던 게 이거잖아🥹🥹
16일 전
익인36
안무를 너무 잘 짜서 보는 맛이 있음
16일 전
익인37
노래는 타이틀이좋구 무대는 커플링곡이 조아
16일 전
익인59
ㄴㄷ
16일 전
익인38
내 취향이야
16일 전
익인39
굿쏘밷이랑 다른맛이어서 반응 좋은거지 솔직히 노래퀄은 굿쏘밷이 더 좋음
16일 전
익인40
춤 멋지더라 근데 노래는 타이틀이 더 쥬아
16일 전
익인41
춤은 킬미오 노래는 굿쏘밷
16일 전
익인42
무대 적은게 아쉬움.. 더 해줬으면 좋겠어 청량곡이랑 같이 나와서 더 좋았음
16일 전
익인43
나도 이게 더 좋음
16일 전
익인44
ㄹㅇ
16일 전
익인45
노래가 타이틀이 넘사라 걍 수록곡정도가 딱인듯
16일 전
익인46
난 이게 더 좋음 ㄹㅇ 안무도 볼맛 나고 무대가 재밌음
16일 전
익인47
이거 타이틀이엇으면 이 반응 안나옴
16일 전
익인50
이거 맞음 첨에 음원만으론 반응 그닥이었어 근데 퍼포가 좋긴해
16일 전
익인48
킬미오 너무 좋은데 굿쏘밷 감동은 못이김
16일 전
익인49
난 노래 자체는 굿쏘밷이 좋더라! 근데 무대는 확실히 킬미오가 보는 맛이 나긴함
16일 전
익인51
서브곡이라서 더 반응 좋은거 같아 무대 너무 잘 뽑음ㅋㅋㅋ타이틀은 굿쏘밷인 이유가 있고ㅋㅋㅋ
16일 전
익인52
타이틀이 더 좋은데 퍼포 쎈 거 커플링으로 한 거 잘 한 듯
16일 전
익인53
오...나는 퍼포는 킬미오가 진짜 볼맛 나는데 노래자체는 굿쏘밷이 더 좋아ㅎㅎ 일단 둘이 서로 다른 매력이라 좋음
16일 전
익인54
곡이나 안무는 개인의 취향에 따라 다를 텐데, 내가 보기엔 무대 구성이랑 파트 배분을 잘했는지 타이틀곡보다 이 노래가 멤버들이 다 잘 보여. 타이틀곡은 덩어리같다면 이건 개개인이 보임
16일 전
익인55
로미오는 노래만 떴을땐 반응 그닥이었음 타이틀음원감은 아닌데 무대랑 안무가 자꾸 보고싶은 느낌이고 재밌음ㅋㅋㅋ 타이틀감은 아니지만 커플링곡으로만 쓰기에는 아까운 후속곡 느낌
16일 전
익인56
굿소밷이 있고 이게 수록곡이니 반응 좋은거지 이게 타이틀이었으면..
16일 전
익인57
제베원 곡중에서 퍼포 제일 좋아
16일 전
익인58
분명히 굿소밷이 노래는 더 좋은데 뭔가 다음 무대 기대되는건 킬미오같음 근데 이렇게 두 곡 의견 나뉜다는거 자체만으로도 이번 앨범 다 고퀄임
16일 전
익인60
섹시해서 너무 좋아
16일 전
익인61
노래는 타이틀이 훨좋고 이건 커플링곡이라 좋아
16일 전
익인62
그냥 딱 수록곡 느낌인데 타이틀곡이 훨씬 좋음
16일 전
익인63
로미오 개쥬아 멤버들이랑 더 잘어울려