공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마크도 그렇긴 한데
드림에서 좀 더 의젓한거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지알어 근데 또 유치할 땐 드림에서도 한없이 유치해짐 다같이 유치해서 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
둘다 장난기 많은뎈ㅋㅋㅋ 뭔가 127에선 저학년 반이면 드림에선 고학년인 기분..? 막내고 또래고 차이가 좀 있긴한가봨ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
127에서는 막내고 드림에서는 형라인 이니까그런듯
16일 전
익인3
약간 막둥이랑 형라인인게 티가 나서 너무 ㄱㅇㅇ..
16일 전
익인4
귀엽다고 봐주는 엉아들 사이에 있는 막내일 때랑 서로 강하게 키우는 1~2살 차이 형제등 사이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
그거 아닐까 127은 형들이 그래그래 다 받아주고 드림은 절대 안받아주는 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
127형들은 겁나 놀리면서 받아줌 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
나도 드림에서 더ㅋㅋㅋㅋ내기준 드림에선 해찬이가 제일 의젓해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
아무래도 127은 막내고 드림은 다들 나이차이도 많이안나고 친구들이 많아서? 127는 형들이 받아줄거 알고 드러눕는것도 있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
127에서 막(무가)내를 담당하고 있오 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
127에서는 막내니까 어리광 열심히 부리다가도 형들한테도 장남미 보여주고 드림에서는 어휴 어린것들! 내가 돌봐야지! 싶다가도 친구들이라 유치해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
그리고 무엇보다 127에서는 본인이 동생이고 막내임을 열심히 피력함 ㅋㅋㅋ 형들한테 애교도 열심히 부려 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
헐 드림에서 더 애기 같은데 내가 일부분만 봐서 그런가 지성이보다 더 애기같음 지성이한테 안기고? 이런거 많이 봐서
16일 전
익인14
22 나두 장남 모먼트도 있지만 드림에 있을때가 더 애같어 ㅋㅋㅋㅋ 초딩 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자컨 봐두!! 오히려 해차니 127 형아들이랑 있을때 요리하구 형아 챙기구 의젓 동생인데
16일 전
익인15
드림이들 한번 불 붙으면 진심 개시끄럽고 진정이 안되가지구 그럴때 한번씩 해찬이가 정리하려고 해서 그래보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
해찬 마크 둘다 유닛 다를때 바이브도 다르게 느껴지는게 넘 신기함 ㄱㅇㅇ
16일 전
익인17
아무래도 127에선 막내를 담당하고 있다보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 형들이 결국 받아줌ㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
친구랑 형 차이인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들은 결국은 넘어가주는데 드림은 안 넘어가ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
드림은 자기가 지켜야할 친구 동생들이라고 생각하는 것 같더라ㅋㅋ 근데 그거 알지? 고만고만한 애들이 서로를 자기가 지킨다고 생각하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약ㅇ간 그 바이브임
16일 전
익인20
드림 라이브나 자컨에서 진행 많이 해서 그런 듯 ㅋㅋㅋ
16일 전