공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여돌은 애교 안 부리거나 말실수했다고 범죄자보다 더 욕먹는 세상....^^   남돌팬인데도 ㄹㅇ 환멸나요 

여돌들 말실수나 태도논란 표정 지적 이런거 패는 화력으로 범죄돌 팼으면 진작에 은퇴했겠다 에휴 

익인1
ㄹㅇ
16일 전
익인2
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남돌 덕질하지만 공감...
16일 전
익인3
홍은채가 잘못한걸 왜 남돌을 끌고옴
16일 전
익인4
아 남미새는 꺼져
16일 전
익인3
? 여돌 파는 수준 왜이럼
+대학은 명문대 잘만 왔는데요..? 인신공격 뭐임 여돌 덕질하는 애들 대단하네

16일 전
익인8
진짜 크레이지피플풍년이네 진심으로 은채가 잘못했다 생각하는 지능이면 대학도 못가 넌
16일 전
익인8
니가 씨부리는건 합당하고이런 소리 듣는건 인신공격같음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 저능한 사고로 평생 그러고 사삼 여돌 파는 애 웅애웅 거리지말고 명문대건 뭐건 니 심보가 그렇게 못돼먹었는데 무슨 소용이냐
부모님이 자식교육 잘못시켰나보지

16일 전
익인5
남돌이 요즘 병크를 한두개 터트렸냐...
16일 전
익인3
남돌 병크 떠뜨린거랑 홍은채가 발언실수한거랑 뭔상관인데 둘다 비판받는거지
16일 전
익인5
본문이나 읽어ㅋㅋㅋ 아방한척을 하는건지 아방한건지 모르겠지만 눈도 없진 않을거 아니야
16일 전
익인1
홍은채가 법죄 저질렀냐?
16일 전
익인3
범죄 아니면 안까여? 지금 초록글도 남돌이던데
16일 전
남미새야 남미새야.......으휴 왜 그러고 살아
16일 전
익인3
ㄷㄷ?범죄 병크 터진 남돌 너나 빨어 난 덕질도 안하는데
댓은 왜지움?

16일 전
그럼 뭔데? 또 여돌팬이나 머글이라고 우기게? 으이구 으이구

16일 전
익인1
왜 까여하는데? 본문이나 똑바로 읽어 정병아 말귀도 못알아 먹으면서
16일 전
16일 전
익인10
여돌파는 사람 아니어도 아는 사실을….
16일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 나도 남돌파지만 진짜로
16일 전
익인6
진심ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
근데 그 화력으로 ㄹㅇ 범죄돌들 팼으면 이렇게 계속 범죄안나올듯
16일 전
익인9
ㄹㅇ 나도 남돌 파는데 내 자식 귀하면 다른 자식들도 귀한줄 알아야하는데
16일 전
익인9
이미 정병 맥스인 애들이라 말이 안통하네
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]272 7:5619093 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 82 8:112745 3
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003381 0
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴69 12:125388 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 37 12:542120 28