공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제베원 굿쏘밷 리스너 성별 연령대 | 인스티즈

40대 여성 1위

익인1
우와 신기하다 어머님들도 좋아하시네
15일 전
익인2
우와
15일 전
익인2
20대 40대가 많이듣는구나
15일 전
익인3
10대 친구들 고마워🫶🏻
15일 전
익인3
보통 40대는 10대가 부모님 폰 돌리는 경우가 많지 않나?
15일 전
익인12
15일 전
익인4
와 20대 40대는 있는데 오히려 30대가 없네 개신기
15일 전
익인5
누구든 많이 들어주세요 많관부
15일 전
익인6
10대들이 부모님 폰 쓰나?
15일 전
익인8
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 다른 돌판도 이러나?
15일 전
익인6
근데 나도 계정은 우리 아빠 계정임ㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
아니 안그런데 서바돌이라 연령층이 다양한듯
15일 전
익인7
어머니 핸드폰 뺏었구나..
15일 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
급식로즈들이 열일하는구나...
15일 전
익인9
애기제로즈들을 위해 빨리 방학하자
15일 전
익인11
10대제로즈들 힘내자
15일 전
익인13
우리 아기 제로즈들 열일하네 고맙당
15일 전
익인14
10대로즈들 화이팅💙
15일 전
익인15
30대도 화이티잉
15일 전
익인17
엥 팬연령대 어린 그룹도 40대가 다수진 않던데 신기하네
15일 전
익인18
부모님 계정이 대신 열일중이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기들 ㅎㅇㅌ🫳🫳
15일 전
익인18
와중에 쓰니도 30번쯤 들은게 너무 흥미롭다
15일 전
나 요즘 맨날 제베원 노래만 들어
15일 전
익인19
다들 화이팅~~~
15일 전
익인20
어머니 계정 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
나도 초중딩 때는 엄마가 결제한 엄마계정 썼던것 같은데

15일 전
익인21
어머니 걸로 가입했구나..
15일 전
익인22
나는 20대인데 초반까지만해도 엄마계정 썼음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
근데 왜 엄마 계정 쓰는거야? 결제 때문에?
15일 전
익인30
ㅇㅇ 보통 부모님 아이디로 결제하고 돌려쓰지 않나 나 학생 때도 그랬는데
15일 전
익인24
내 동생도 엄마 아이디씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
15일 전
익인25
누구든 많이 들어주세요
15일 전
익인26
원래 팬들 스밍 연령대는 수록곡으로 봐야돼!
15일 전
익인27
이번에 노래 좋더라 응원해유~👏🏻👏🏻
15일 전
익인28
나도 내계정1 엄빠계정 2 해서3개돌림ㅋㅋ
15일 전
익인29
아기 제로즈들 귀여워 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
급식로즈들 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림466 12:1617624
데이식스쿵빡 음중1위 96 16:311714 25
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 80 12:107878 27
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네51 7:597181 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 34 10:451532 26

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..