공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방시혁, '과즙세연 스캔들' 2주 만에 반쪽 됐네...마음 고생 심했나 | 인스티즈

28살 연하인 유명 BJ 과즙세연(인세연)과 스캔들로 연예계를 뜨겁게 만들었던 하이브 방시혁 의장이 근황을 공개해 이목을 끈다.

29일 방시혁은 자신의 개인 채널에 스탠포드대학 컴퓨터과학 교수 앤드류 응과 만난 사진을 게시했다. 사진 속 방시혁은 검은 일상룩을 입고 있으며 3주 전 외국 크리에이터 채널에 등장했을 때 모습에 비해 홀쭉해진 모습이었다. 

방시혁은 8일 'I am Waliking' 채널 주인이 미국 베버리힐스 길거리를 촬영한 영상에 BJ 과즙세연과 함께 횡단보도를 건너는 모습이 포착되어 화제가 되었다. 이후 방시혁과 BJ과즙세연은 열애설에 휩싸였다. 과즙세연은 13일 라이브 방송에서 열애설에 부인하며 "방시혁 의장과 우연히 마주친 것은 아니며 예약이 어려운 레스토랑을 예약을 도와줬을 뿐이다"라고 전했다.

https://naver.me/52RTkCpd

민희진 대표는 누구때문에 4개월째 마음고생 중인데 지는 해외에서 여자끼고 히히덕거린주제에 뭔 마음고생?
16일 전
익인1
마음고생 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 누구보다 고생 안 하시고 감정따라 사시는 분이
16일 전
익인2
왜 자꾸 이런 기사가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
이건 무슨 언플임? 의도가 뭐임?
16일 전
익인3
동정? 측은지심 유발?
16일 전
익인4

16일 전
익인5

16일 전
익인6
진짜 살빠진거임? 지흡 아니고?
16일 전
익인7
마음고생 다이어트 더 해야겠는데
16일 전
익인8
맘고생하긴 했지 나도 예쁜애랑 저렇게 찍히면 다이어트 의욕들듯
16일 전
익인9
저렇게 많이 갑자기 빠진거면 어디 건강 안 좋은거 아니야...?(걱정x 궁금한거ㅇ)
16일 전
익인10
목이 생김 미친 목 처음보ㅓ
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해하는거 같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
에 근데 진짜 순식간에 살빠졌네 어케한거지?
16일 전
익인11
조명차인가
16일 전
익인41
배경휘어진거 보면 포토샵?
16일 전
익인12
웩 슈가나 퇴출시키라고
16일 전
익인13
겨우 그런거 갖고 홀쭉해졌으면 기뻐해줘야지 뭔
16일 전
익인14
늘어났다 줄어들었다 고무줄이가
16일 전
익인17
고무시혁
16일 전
익인26
고무고무~~
16일 전
익인53
고물줄이라도 이렇게 빠진거면 노벨상급임
16일 전
익인15
살도 오너리스크라고 누가 그러더만 그래서 이런 기사 자주 나오는건가?
16일 전
익인16
걍 사진만 저리 나온거임
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
이게 뭔 ㅋㅋㅋ 지흡햇나
16일 전
익인20
진짜 어이가 없네.
16일 전
익인21
아니 반쪽 뜻 모르냐고
16일 전
익인22
어케했노
16일 전
익인23
딱 지금으로 유지하는 게 건강에도 나을듯 한디...
16일 전
익인24
과즙세연한테 잘 보이고 싶어서?!
16일 전
익인25
내용은 뭔가 싶은데 사진은 ㄹㅇ 빠지긴 한듯 ㅋ
16일 전
익인27
뭔 마음고생..?
16일 전
익인28
내가 왜 방시혁 외모관련 글을 보고있나 모르겠지만 저 분 원래 사진 잘 나온걸로 잘 올리심… 위버스콘때 사진 올린거보면 영상이랑 사뭇 달라서ㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
차라리 마음 고생하셔야 건강에 좋으실듯... 진짜 걱정돼요. 저분 건강생각하면 갑자기 안좋은 소식 들릴까봐 내가 스트레스받음.
16일 전
익인30
목이 생겼네
16일 전
익인31
와 포샵을 얼마나 한거임?
16일 전
익인33
뭔 기사야 이게
16일 전
익인34
헐 뭐임 개신기하다 고무줄이네
16일 전
익인35
우째햇노 나도 알려줬으몀
16일 전
익인36
혹시 쥬비스 하시는거 아님? 단기간 고무줄 몸매는 그거밖에 생각안남ㅋㅋ
16일 전
익인37
배는 그대론디
16일 전
익인38
반쪽?
16일 전
익인39
반?쪽?
16일 전
익인40
오른쪽 옷 입으면 비슷할거 같은데
16일 전
익인42
보정이래 벽 휜거 봐
16일 전
익인43
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인44
ㅋㅋㅋ
16일 전
익인45

16일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
신기해 매번 반쪽 됐다 기사 뜨고 좀 지나서 다시 뜬 사진 보면 다시 돌아와있는데 진짜 고무줄 몸무게인가
16일 전
익인48
진짜 이런 기사 내려고 보정한건가..? 옆에 너무 티나게 휘어있어서 걍 전기선인가 변모양이 원래 그런가했는데 이거보니까 언플용같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
아 근데 도대체 어떤 식당이길래 예약이 어려운거임
16일 전
익인50
어? 저거 목 아냐?
16일 전
익인51
뭔 반쪽이 이리 큰겨
16일 전
익인52
더 여위셔도 될 것 같아요 진짜 그 전 몸 상태는 너무 위험해 보여서리
16일 전
익인54
어케 햇는지 알랴주세요
16일 전