공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뻑가 멸망 오피셜 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

기분좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나이스
17일 전
익인2
굿
17일 전
익인3
👍
17일 전
익인4
채널 새로 팔수도 있나?
17일 전
익인7
팔 듯... 저런것들 다시 파더라
17일 전
익인17
새로 파도 수익 창출은 안 됨
17일 전
익인24
와학
17일 전
익인5
외국인 언니들 진짜 고마워요
17일 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 고마움..
17일 전
익인6
알못이라 그런데ㅠ저 사진이 왜 오피셜인지 알려줄 사람
17일 전
익인11
멤버십 가입한 사람한테 보이는 거라던데
17일 전
익인8
이거 어디서 볼 수 있어? 신고한 보람이 있네 드디어 삭제되는건가
17일 전
익인9
굿굿 나이스
17일 전
익인10
👍
17일 전
익인13
유튜브 신고해서 삭제된 사람은 계정 또 만들어도 계속 수익창출 막히면 좋겠다
17일 전
익인14
👏👏🥰🥰🥰🥰👏👏👏👏👏
17일 전
익인16
근데 쟨 영상으로 수익 버는게 아니라 후원으로 수익얻는거 아니었어?
17일 전
익인28
멤버십도 막혔다는데
17일 전
익인18
남의 불행을 먹고 자란 사람이 끝까지 배부를 수 없다는 사례가 되길
17일 전
익인19
신고한 보람이 있다 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
2021년 캡쳔데. 멤버쉽 가격. 미친. 평생 죄받길
17일 전
익인20
오예ㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖㅖ
17일 전
익인21
어휴 지금까지 번돈도 다 뺏기면 좋겠음
17일 전
익인22
👏👏👏
17일 전
익인23
진짜 기괴하다 무슨 천명도 안되는 낙태 브이러그는 쥐잡듯이 잡고 얘는 이제와서야 이러는거.. 악질인거 몇년 됐는데 에휴 그래도 이제라도 돼서 다행 ㅠ
17일 전
익인25
갑자기???? 원래도 쓰레기 같은 영상만 올려서 싫어하는 사람 많지 않았나
17일 전
익인26
👍
17일 전
익인27
굿 신고한 보람이 있다
17일 전
익인29
ㅅㅅ
17일 전
익인30
아침에 신고했는데 뿌듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
👏
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?328 13:5914649 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니131 12:3918099 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 109 13:333817 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 55 10:002192 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:223079 25

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..