공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
정떨어짐 .... 근데 오프에서 얼굴보면 너무 좋아...그래서 결제도 항상해 근데 소통을 안해..ㅋㅋ

익인1
내 최애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 버블 시작했을때는 엄청 열심히 와주더니 시간 조금 지나니까 귀찮아하는게 느껴짐
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ보낸거 읽기는 해? 우린 읽지도 않아 1이 안없어짐
16일 전
익인1
내 최애는 매일 오긴해 근데 문제는 매일 한개씩만 보냄 밤에 잘자 이거 하나씩만 매일 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 와도 의미가 없어 당연히 팬들이 보내는거 보지도 않겠지
16일 전
웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 잠수 vs 영혼0% 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웃겨 아니 안웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인1
끼발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴건 아니 안웃긴건 그와중에 나는 매달 결제를 갈기고 있다는 점이야 너처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃어야돼 말아야돼 최애야 쪼오옴~~~
16일 전
익인2
유료소통이란게 참 그런듯...
16일 전
ㅠㅠ그치...돈냈으니 자주 와라 이런건 절대 아닌데 그래도 어느정도 성의는 보여야된다고 생각해...핳.....
16일 전
익인3
내 최애도ㅋㅋ….
16일 전
최애만 생각하면 유료소통이 없던 시절 그리움ㅋㅋ 근데 다른멤은 너무 잘와서 유료소통 개좋아 1년치 결제할때 1도 고민 안했거든...
16일 전
익인4
어쩌면 같본일지도..? 우리도 맨날 버블 안와서 팬들끼리 싸움ㅎ 안싸우게 애초에 와달라는 생각이 들고 계속 주기적으로 싸움나게 하는 최애도 괜시리 원망스러워짐 다른멤버의 반만큼만 와도 독방에 최애 버블 얘기로 도배가 될텐데
16일 전
ㅋㅋㅋ정말 싸움에 끼고싶지않아 댓글달면 정병취급오져서ㅋㅋ 근데 진짜로 같본이고 아니고를 떠나서.. 소통앱 쓰는게 그렇게 어려운일인가...?연예인한테는 돈받고하는일이잖아 책임감이 없는건 또 아닌데 유독 소통앱만 이래 그래서 해지도 탈덕도 못함ㅠ
16일 전
익인4
댓글달면 맨날 버블만 붙잡고 사는 정병취급 ㄹㅇ 누가봐도 이정도면 좀 심하게 안오는건데ㅠ 다른 멤버들 소통 오는거 볼때마다 자연스럽게 연상돼서 생각나는건 당연한거 아니냐고.. 나도 그게 의문이야 스케줄 하면서 곳곳에 팬들을 생각나게 하는 요소들이 넘쳐날텐데 그때마다 팬들 생각이 1도 안들고, 아 맞다 보내야겠다 하는 생각이 전혀 안드나? 매일 와달라는 것도 아니고 다른 일들은 똑부러지게 잘하면서 맨날 버블만 이렇게ㅎ
16일 전
소통 관련해서 한번 좀 크게 말나왔을때...갑자기 한번 길게 해주길래 엥????? 하면서도 찐행복했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올때마다 꼭 사진 들고오라는것도 아니고 그냥 일상 공유라도ㅠㅠ영혼없는 대화라도 일단 좀 뭐라도 받아보고싶다ㅎㅎ! 후 여기서라도 털어놓으니까 맘이 좀 편하다..고맙다...내일은 와주길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
나도 말 한번 나오고 나서 좀 규칙적으로 오길래 이제 뭔가 피드백을 받아서 바뀌나, 그런 부정적인 말 듣게해서도 미안하고 그랬는데 잠깐동안만 그러고 더 악화된 느낌.. 아무래도 이제 내일부터 또 바빠져서 못올것 같은데 다음주로 넘어가고 언제올지 모르겠다.. 여기라도 같이 말하니까 살 것 같네 ㅠ 독방 무서워서도 못가겠어
16일 전