공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 소통 엄청 잘 오는 애들인데 그 해임 이후로 다들 소통 안오고 걍....에휴 내가 뭐 해줄 수 없는 것도 없고

방시혁한테 제발 적당히하면 안되냐고 인스타 디엠이라도 넣고 싶다...

익인1
애들 괜찮을거야 언젠간 오겠징
16일 전
걍 앞으로 활동이 걱정됨 진짜 하이브가 너무 원망스러움 이런 사례가 있었냐고...진짜 자사돌인데 왜 이러는거야
16일 전
익인1
하이브는 ㅊ망해야되고 우린 알아서 할 수 있는거 하면 돼🩷
16일 전
하이브 망하긴 할까 걍 내가 뭐 해줄 수 없는 게 없고 아침마다 뭔 또 이상한 언플했을까봐 무섭고..걍 얼른 망해버렸으면 좋겠어 징징대서 미안..ㅠ 애들한테 왜 그러는지 모르겠다 진짜
16일 전
익인1
4월에 비하면 시몬스야 비정상적인 사람 이해하려하지말고 애들 영상보면서 힐링하자
16일 전
고마워 내가 입덕한지 얼마 안되서 더 이러나봐 4월을 못 겪음 고마워...ㅠ

16일 전
익인1
글쓴이에게
잘때 5월20일 하니 포닝콜 들으면서 자

16일 전
익인2
괜찮을겨 좋은말많이해주자
16일 전
고마워 내가 정병오나봄....ㅠ 애들 보고 싶다
16일 전
익인3
아무래도 지금 소통 오면 정병들이 멘트 하나 표정 하나 궁예할까봐 안 오는 것 같은데
대표 바뀐지 얼마 안돼서 내부정리도 아직 안 됐을테니까 정리되면 다시 올 듯

16일 전
그렇겠지 막 애들 소통안온다고 심심해!! 이런 게 아니라 걍 애들도 너무 속상하고 심란할 거 같아서 걱정됨 댓글 고마워
16일 전
익인4
앨범이나 투어 둘 다 엄청 미리 준비해야 되는 거라 다 그대로 진행할 거임 증권가에서 올해 하이브이 전체 이익의 14%가 뉴진스 수익 예측인데 돈도 없는 회사가 이걸 날려먹을 수가 없음 걱정하지 말아~~
16일 전
걍 애들 지금까지 잘해왔는데 하이브는 대체 왜 이러는지 모르겠다...댓글 고마워 네 댓글대로 됐으면 좋겠다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]283 7:5620429 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 85 8:112934 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴76 12:126886 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003546 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 38 12:542473 29