공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
알고싶지않음.. 레이저 제모를 하든 안하든 

익인1
난 유쾌하게 풀면 재밌던뎅
16일 전
익인4
22222 사람사는거 다똑같구나싶어서 난 호감생김
16일 전
익인2
난 좋은데 레이저제모했다는 소식 너무 반가움
16일 전
익인3
그래? 난 관리하는 남자가 썰푸는거라서 좋던데
16일 전
익인5
얼마나 가상인물처럼 생각하길래
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
난 좋음..ㅎ
16일 전
익인8
걍 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
별생각없음 되게 솔직하네 귀엽다 하고 마는정도 ㅋ
16일 전
익인10
친구 제모 얘기도 안 궁금한데 현실이냐 가상인물이냐 문제가ㅜ아니라 걍 tmi 느낌으로다가 알고 싶지 않은 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
내말이 이거야ㅠㅜㅋㅋㅋ친구들끼리도 제모 이야기하면 남사스러움ㅋㅋㅋㅋ알바 갔는데 같이 알바 하는 사람이 레이저 제모한적 있냐고 물어봐서 개당황함 친하지도 않는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
나도 알고싶지않음 상상가서
16일 전
익인12
뭐 애니캐릭터도 아니고 말할수잇지 걔네도 사람임ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
난 웃기고 좋더라
16일 전
익인14
난 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
나는 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
나도 조아
16일 전
익인17
별걸 다
16일 전
익인18
성향차이인거지~ 난 친해진 것 같고 좋드라
16일 전
익인18
아머야 먼저 말한 것도 아니네 팬이 물어본 거 대답한 거 가지고 이러는겨? 진짜 웃긴다너~~~
16일 전
익인19
난 걍 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋ 친구 얘기 듣는 느낌
16일 전
익인20
관리하는것같아서좋던데
16일 전
익인21
안해도 될 말 같긴해
16일 전
익인22
난 제발 썰풀어줘파임 레이저썰 개재밌어
16일 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친들 제모썰도 많이 들어서 걍 익숙함
16일 전
근데 남자들 거기도 다 하는거 말해줘?
16일 전
익인23
거기...? 수염 제모.....
16일 전
익인24
누가 제모썰 품?
16일 전
익인27
팬싸에서 물어봐서 대답한거로 이러는거임
16일 전
익인25
팬들이 먼저 물어봐놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
걍 tmi같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
난 오히려 호감생기던데
16일 전
익인29
관리하는 티 내는게 좋음
16일 전
익인30
와 나도ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
오 난 너무 좋은뎈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 푸는 거 개웃김
16일 전
익인32
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
스키즈 방찬은 매달 마취안하고 한대..ㄷㄷㄷ
16일 전
익인34
나만 좋음..? 친근해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
제모하기 싫은데요?? 이런 거 아니면 괜찮던데
16일 전
익인36
걍 이런 애들이 어그로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
지 혼자 한 주어 있는데 이상한 글 쓰고 있는 거잖음 이런 애들이 큰방에 없어져야 하는데
16일 전
익인7
아 어그로인건가 신고해야겠네
16일 전
익인36
ㅇㅇ 걍 도배로 신고해 지혼자 글 도배중인데
16일 전
익인37
제모가 뭐 별거라고... 남자들 수염제모아님??
16일 전
익인38
해봤자 겨나 수염제모고 보통은 수염제모얘기하지 대체 뭔..
16일 전
익인39
댓보니까 브왁인줄 안거아님???? 어후
16일 전
익인40
...? 혼자 이상한 상상하네 수염제모에 팬이 물어본거라는데 뭐야 얘? 아씨 걍 정병이잖아 씹
16일 전
익인41
뭔ㅋㅋㅋ쓰니 혼자 뭔 상상하고 이러는거임
16일 전
익인42
그게 왜..? 넌 겨드랑이 밀림으로 하고 다녀..?
16일 전
익인36
도배로 신고 부탁 얘 지혼자 글 도배 중이니까 그 아이돌 좋은 글 올라오니까 걍 열폭 오져보여 마플 신고도 같이 부탁 6개월 활중이나 강퇴 먹어서 큰방에서 없어지길🙏
16일 전
익인36
맨날 패턴임 아방수 컨셉으로 난 별로 같애
ㅠㅠ 하고 글 올라오는거 걍 ㅁㄱ해

16일 전
익인43
아 그런 거였구나.. 신고해야지
16일 전