공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
발매..? 너무하네 팬들이 다하고 그런게 다 분위기에 영향가는건데ㅜㅜ

익인1
요즘엔 뮤비 프로모도 잘안해줌ㅋ 사실상 해주는거 없음 우리그룹한정 그렇게 느낌ㅋ 다른곳은 잘모르고
15일 전
너무해!! 나 슴돌 최근에 잡았는데 속상해짐
15일 전
익인1
우리팀은 연차가 있어서 좀 더 그런 느낌이긴한데 신인들은 좀 다르지않을까해ㅋㅋ
15일 전
신인 아니야ㅠㅠ 사실 인기글보고 쓴거라.. ㅁㅋ 최애라서 127이랑 드림 잡았는데 왜 방점 안챙겨주냐고ㅠㅠ
15일 전
익인1
다른판도 그렇겠지만 여긴 연차찰수록 팬들이 노동많이 해야하긴해 그래도 127이나 드림 다 매력있는팀들이라 파보면 후회는없을거야ㅋㅋ
15일 전
익인2
암것도 안함
15일 전
익인2
이번에 음방 점수 들어가는 뮤비 버리고 프로모는 다른 영상 돌린것도 ㄹㅈㄷ였다고 생각함
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 좋은거주더라
15일 전
익인4
애초에 방점이라는거 진짜 좀 이해안가
슴여돌 방송 전주에 다 나갔어도 방점때문에 상못받은적도 있었어

15일 전
익인6
방점 그거 점수표 있을걸 어디 나가면 몇점 라디오에서 나오면 몇점 이런식으로
15일 전
익인5
뮤비 프로모도 안 해줌 내 돌은..ㅋㅋㅋ 걍 맨몸 박치기
15일 전
익인7
우리 팬이 하는 거 다 만점 받고 방점때문에 1위 못한 적 있음...ㅋ
15일 전
익인8
돌바돌임 해주는데는 프로모 다 해줌 주력그룹이 따로 있는것뿐..
15일 전
익인9
방점 때문에 1위 못한적 있음..ㅎ 아무것도 안해주더라
15일 전
익인10
그러게.....뭘 하는거지? 진짜 궁금하네
15일 전
익인11
방점땜에 1위 못한 가수 많음 ㅠ
15일 전
익인12
앨범곡퀄잘함
근데 프로모 엉망
앨범유통 국내외 엉망
일부팀 앨범 구성 디자인 엉망
추석 올림픽 아시안게임 가을에 발매함

음방은잘나감
근데 방점안챙김
외부컨텐츠도 잘안내보냄
공중파는 커녕 케이블 예능도 안내보냄

걍 음악잘만들고 잘뽑아놓은 멤버들이 잘완성시키고 그 이후 실무는 엉망진창인데
팬덤힘으로 투표 스밍 총공등 잡아내서 1위유지하고 연말상 받고하는거..

+ 코로나든 군백기든 다른회사 마찬가진데
유난히 투어를 잘못잡음. 자잘한 잘못은 입아파서 말하기도 귀찮ㅋ

15일 전
익인13
뮤비 상시 지각
뮤비 프로모 안해줌

15일 전