공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이러니까 시상식들이 해외를 가는구나 ㅋㅋ | 인스티즈

가격이 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 양심이 죽었네..

익인1
와 ㅋ
16일 전
익인2

16일 전
익인3
미쳤냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
헤에에에엥엑
16일 전
익인5
저거보고 방송국도 따라하자나
16일 전
익인6
더팩트 텅텅 시상식 될 것 같던데
16일 전
익인3
왜?뭔일있었음?
16일 전
익인7
가격 무슨 일이야
16일 전
익인8
멜티에도 필던데 표가 안 팔리긴하나봄
16일 전
익인9
단콘도 아니고 저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
단콘도 저기 vvip가격보다 적은데 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
저거 안팔리고 잇음
16일 전
익인12
저거 매진 못해서 한국에도 푼거잖아 ㅋㅋ
16일 전
익인12
매진못해서 ㅋㅋ 올린거보ㅓ 지금은 내려감
16일 전
익인13
욕 나옴
적당히들 해라

16일 전
익인14
적당히 해 진짜ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
근데 이젠 외국애들도 저가격이라 안사던데...?
16일 전
익인16
찾아보니까 쿄세라돔이네 저 가격이면 단콘을 가지 최애아이돌 10분도 안나올텐데 왜감ㅋㅋㅋㅋ적당히 하고 한국에서 해라…
16일 전
익인17
개비싼데?
16일 전
익인18
단콘보다 비싸게 처받노 팍씨
16일 전
익인19
칸예 a석 8만원에 나는 더이상 어느 콘서트를 못가는 몸이 되어버림...
16일 전
익인20
근데 저 돈 주고 가?...
16일 전
익인21
스탭 아티스트 비행기값 호텔값 다 충당해야 하니까.. 근데 해외 수요가 그거 받쳐주는 거였는데
16일 전
익인22
콘서트가 더 싼데
9일 전
익인23
진심 안가고 말지ㅠ
3일 전
익인24
내 최애만 무대만 계속 나오는 콘서트도 아니고 시상식을 저돈 주고 가려능 사람이 많을리가... 진짜 제정신 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]282 7:5620276 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 85 8:112907 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴76 12:126704 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003536 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 38 12:542440 29