공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
파급력이 엄청나서 디패가 안터뜨리는 이유가 있지만..
진짜 탑 남배랑 탑 남돌이랑 사귀는경우도 많고 짱잘짱잘끼리 사귀는거 많이 봄… 
열애설 안떴던 남배들 다 이유가 있음 ㅋㅋ..

익인1
어케알아?
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
내가 언제 아웃팅했엌ㅋㅋ 이름 언급조차 안했는데
15일 전
익인3
그쪽 어디? 커밍아웃도 안했는데 드러내놓고 사겨?
15일 전
걍 유명한 커플 몇몇 있음 대놓고 사귀는데 다들 쉬쉬해주는

15일 전
익인4
원래 예술 쪽에 게이들 많음
15일 전
헤테로 연기 너무 잘하는데 게이일줄 진짜 몰랐음 근데 진짜 이쁘게 잘사귀어서 부러울 따름..
15일 전
익인5
잘어울리겠지..궁금하다 이뿌게잘사귀길
15일 전
익인6
예술계 ㄹㅇ인게 나 미댄데 유럽쪽으로 교환학생왔거든 여긴 그런쪽으로 개방적이라 그런지 신기할정도로 남남 여여 커플 개애ㅐㅐㅐ많음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림394 12:1613361
데이식스쿵빡 음중1위 86 16:31578 20
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 70 12:106152 25
플레이브우리 콘서트 대박날듯 44 0:151762 0
드영배 엥 베테랑2 평점 왜이래??? 그렇게 재미없어???44 1:496257 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위