공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방탄 지민... 더보이즈 주연... 보이프렌드 정민... 빅스 레오... 투바투 연준... 엔하이픈 선우... 라이즈 원빈... 
나는 아무래도 고양이 or 여우상을 사랑하나봐... 

익인1
오랫동안 케팝 하셨네
18일 전
예에.. 맞습니다 코쓱...
18일 전
익인1
뱅갑습니다 동년배 같아 ㅋㅋㅌㅌ 뭔가 약간 좋은 의미로 날티나 유사 잘 먹히는 스타일인 거 같당
18일 전
반갑구만 반가워요.... 맞아 나 진짜 날티 사랑해... 하... 피 살짝 나는 상처가 퍼컬인 사람 다 수집해...
18일 전
익인1
약간 보넥도 태산도 그런 느낌 아닌가? 아닐수도 있짐만 수집한다니까 다 찾고 싶다.. 후하
18일 전
맞아 알고 있지 그 친구도..... 눈여겨보고 있었다우...

18일 전
익인1
글쓴이에게
역시 취향 쉽게 안 변해 쉽지 않타!

18일 전
진짜루... 근데 약간 그런 멤들 있지 않아? 전혀 취향이 아니었는데 가슴에 날아와 박힌 멤들...

18일 전
익인1
글쓴이에게
있지... 갑자기 안착이야... 그러면 이제 진짜 큰일난거임 나도 스스로 이해 못하자나

18일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까... 나도 이 아이를 왜 좋아하는지 몰라 근데 일단 좋아...

18일 전
익인1
글쓴이에게
감겨버린거야 난 사실 그렇게 첫 케이팝 했어 ㅋㅋㅋ 어떻게 보면 그게 가장 재밌는 덕질 아녔나 싶고 그래 아 그냥 좋아하는거야~ 재밌자나

18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연345 09.16 19:0018780 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네229 0:2819482 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 82 0:101209 26
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 96 09.16 19:506180 1
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 61 09.16 22:132138 0