공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신인을 파고 그런것도 아니고 연차는 꽤 찼지만 못알려져서 속상했는데 자연스럽게 내가 탈덕할때쯤 갑자기 대중적으로 터짐ㅋㅋㅋ 이번에 잡은 본진은 이미 자리 잘잡은 상태긴 하지만 최애가 비인기멤이라 이번에도 그럴지 궁금하긴 하다…(이번에는 그래도 최애 떡상할때까지 붙어있어야지🥲)

안좋게 탈덕한게 아니라 꾸준히 노래듣고 응원은 하고있습니다🙇‍♀️🙇‍♀️
15일 전
익인1
헐 나두ㅋㅋㅋㅋ 난 딱 라이징(?)뜨기전?까지만 덕질해.. 왜그런진 모름..
15일 전
얘네가 떡상해서 맘이 식은것도 아니고 홍대병도 아닌데 이러니깐 당황스러움
15일 전
익인2
나도 ,,,, 신인이 아니어도 내가 잡으면 뭔가 반응 딱히 없다가 내가 관심이 좀 식으면 갑자기 잘되는 느낌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
죽어라 음악방송 1위시켜주고싶어서 노동을해도 안나오던 반응이 나 탈덕하니깐 승승장구해ㅋㅋㅋㅋ 진심 신인도 아니고 나도 나름 늦덕이라고 생각할정도였는데 신기함
15일 전
익인3
그게 훨 낫지 내친구는 입덕하면 병크터짐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 애들이 농담반진담반으로 누구 간잽할때 육성공지하라고 그래....
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
15일 전
익인5
노동하고 라이징 전 마음고생 은근히 해오면서 피로도가 쌓여서 그런건가 일단 나는 그런 이유로 잘되기 전에 탈덕한 적 있음
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림544 09.14 12:1627162
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네118 09.14 07:5917251 9
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314417 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012004 41
세븐틴선착순 50명 55 0:06431 0

급상승 게시판 🔥