공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 완전히까지는 아닌 거 같은데 원래 딱 봐도 다른 동물 안 떠오르는 고양이, 여우상 좋아하는데 지금 최애가 약간 다람쥐+고양이 이런 느낌이야 

익인1
웅 나도 눈 날카로운 스타일 좋아하는데 지금 최애 완전 동글동글하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
너 최애 혹시 ? ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 멤 모에화가 저거라 그 멤버인줄 알았엌ㅋㅋ
15일 전
아하 뭔가 내 최애도 동글동글 고양이 생각나는데 약간 리쿠님도 그런 거 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
다 고양인데 혼자 띨롱 있는 강아지 있음
15일 전
익인3
토끼 강아지상 좋아하는데 지금 최애 완전 고양이상ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
나 무조건 무쌍고양인데 지금은 유쌍곰돌이
15일 전
익인5
나 원래 강아지상 좋아하는데 지금은 늑대임..
15일 전
익인6
야무져보이는 귀요미 동글동글.. 이런 스타일 좋아했는데 섹다마를 잡아버림
15일 전
익인7
평생 메댄만 좋아하다가 지금 밴드한다………..
15일 전
15일 전
익인8
늑대상 좋아했는데 애교떠는 고양이에 잡혀버림
15일 전
익인9
평생을 하얀 두부두부 강아지상 좋아했는데 지금 최애 까만 고양이+ 이목구비 화려
15일 전
익인10
눈 사방으로 트인 왕눈이 좋아하다가 어떤 실눈캐 잡음
15일 전
하 익인이들 현최애가 궁금해지네...
15일 전
익인11
강쥐상만 좋아하다가 고양이한테 거하게 치임..
15일 전
익인12
나 .. 하얗고 물렁하게 생긴 애들만 좋아했는데
지금은 죄다 까맣곸ㅋㅋ 고양이 여우 느낌임 신기해

15일 전
익인13
두부&하얀 강아지상만 좋아하다가 화려&까만 고양이상 좋아하게 됨,,! 근데 애교 많은거 좋아하는건 그대루
15일 전
익인14
첫 연애하고 완전 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
셋쇼마루 상황이네
15일 전
익인17
나 어릴때부터 대쪽같이 서양인만 좋아했는데 지금 케이팝 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러워
15일 전
익인18
햄찌 강아지 이런류만 좋아하다 갑자기 고양이상에게 덕통사고 당했었음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림416 12:1614816
데이식스쿵빡 음중1위 95 16:311031 23
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 75 12:106744 26
드영배 엥 베테랑2 평점 왜이래??? 그렇게 재미없어???52 1:497092 0
플레이브우리 콘서트 대박날듯 46 0:152032 0