공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 요즘 어느순간부터 127로 유튜브 알고리즘에 엄청 도배됐었거든?그런데 지금보면 얘는 1도 없었어...팬튜브 영상도 멤버 하나씩은 꼭 뜨는데 신기하네..ㅋㅋㅋㅋ어떻게 알고리즘 마저도 외면하냐 나는 얘의 존재를 사건터지고 다시 자각함

익인1
난 약간 다른 부분에서 느낌 저런 사람이 있다는 건 알고 있었는데 저정도 수위의 일이 터져도 플이 이만큼밖에 안 타네? 로 인지도를 실감해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
활중해서 그런 거 아니구?? 그 전에도?
15일 전
몰라 내 알고리즘에 127들어온지 한달? 되서ㅋㅋㅋㅋ나는 시즈니 아니라 전에는 관심없었고
15일 전
익인3
들어와도 썬앤문 영상 정도더라
15일 전
익인4
보통 대중 인지도는 없어도 돌판내에서라도 사람들이 어느정도 관심 가지는데 걘 ㄹㅇ 무존재인듯...
15일 전
익인5
돌판에서도 무존재였어? 그래도 127인데? 신기하다ㅋㅋㅋ 뭐 남돌이라 머글들 모르는건 그렇다 쳐도..
15일 전
팬튜브가 많이 없는건징 진짜 얘 메인 영상은 진짜 구라 안치고 없더라고
15일 전
익인5
팬이 진짜 없나보네.… 하긴 이 정도 일 터지면 큰방 불바다 되야는데 걍 무관심,,
15일 전
익인6
나 nct 127 노래 좋아하고 어느정도 아는데 어느순간 ㅌㅇ 활동 안하는것도 모르고 있었고 무대 영상 보면서도 그 존재를 까먹고 있었음ㄷㄷ
15일 전
익인7
난 걔 보컬을 좋아했어서 타격이 큼..
15일 전
익인8
15일 전
익인9
이번에 첨알앗는데 구라안치고 아이돌 어케햇나 싶엇음
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림448 12:1616566
데이식스쿵빡 음중1위 96 16:311457 25
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 77 12:107468 27
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네47 7:596443 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 34 10:451276 26