공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누군 성폭행 음주운전으로 경찰서 들락거려도 그렇게까지 난리 안나는데 여돌은 팬들한테 장난치고 라이브 망쳤다고 전국구로 입에 담기도 힘든 온갖 조롱 인신공격 성희롱 당하고 욕먹다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 어이가 없다
제발 르세라핌 패는거 이상으로 음주운전 성폭행 가해자도 몇달씩 욕해주길ㅜ

익인13   글쓴이가 고정함
애초에 전자는 사회면이고 후자는 그냥 말실수 논란인데 뭔 전자도 욕 많이 먹는데? 이러고 있네 그건 당연한거고 후자가 전자만큼 어쩌면 전자보다 더하게 욕먹는게 기괴하다는 소리를 못 알아 먹는 건가
15일 전
익인1
남돌한테 후한거 개인정
15일 전
익인2
그렇게 난리가 안나기는ㅋㅋㅋㅋ지금 몇주째 뉴스나오고 기자들이 죽치고 사진찍고 커뮤에서 다같이 욕하고 팬들 다 돌렸거나 탈퇴했는데 르세라핌팬들은 왜 자기네들이 라이브 망해놓고 남돌 욕을 함?
15일 전
익인5
2 ...
15일 전
익인10
3 광고도 짤릴판에 뭔;
15일 전
익인7
팬 아니래
15일 전
익인18
15일 전
익인3
독기 한으로 메이킹하는 그룹들은 팬덤도 이러는구나
15일 전
15일 전
익인3
아니라고 하는데 너무나 맞아보여요
15일 전
세상 어떤 돌팬이 스밍도 안돌려서 많이들은 음악에 노래가 있지도 않음?
15일 전
익인3
저게 니 주로 쓰는 계정일지 아닐지 어케 암? 그리고 요새 돌팬들 스밍안하는데
15일 전
믿기싫으면 믿지말던가ㅋㅋ플로밖에 안써서 아무것도 없음

15일 전
익인3
글쓴이에게
응 걸핏하면 남돌 머리채 잡는 르세라핌 팬

15일 전
이제 됐냐?

15일 전
익인3
글쓴이에게
저거 어쩌라고요 르세라핌팬아

15일 전
릇팬인데 왜 밴드에만 돈을 쳐쓰고 릇콘은 안가겠냐고ㅋㅋㅋㅋ눈막귀막 ㄹㅈㄷ네

15일 전
익인3
글쓴이에게
네네~가성비충씨 아니라고 열심히 말하시네요

15일 전
말 안통하네 잘가라

15일 전
익인11
미안한데 어떤 음악어플인지도 모르겠어 스밍을 하려면 멜론 적어도 스포티파이, 앺뮤로 듣지..
15일 전
플로임 가성비충이라 통신사 할인 되는거씀

15일 전
익인6
뭘 그렇게까지 난리가 안나 공중파 뉴스 다 탔는데
15일 전
익인7
팬 맞냐
15일 전
15일 전
익인7
그럼 팬인척 글쓰지마
15일 전
익인8
팬들까지 독기탱천이네
15일 전
익인9
난 전자만 알고 후자를 첨들어
15일 전
15일 전
익인11
이거보면 누구 팬인지도 모르겠는데 본진이 있긴 함?
15일 전
본진 없음 돌판보다 밴드좋아함
15일 전
익인11
윗댓보면 알텐데 뭔가 잘못됐다고 생각이 안들어?
15일 전
팬 아닌데도 어이없어서 쓴글임ㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 성범죄 저지른 사람보다 욕먹는데 말이됨?ㅋㅋㅋㅋ내가 본 릇 조롱 쇼츠만 4849291개임
15일 전
익인12
여돌한테 박한 거 맞는데 뭐 르가 당한 악플들이 단순 업보라고 포장될만 한 수준인가ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㄹㅇ 뭔 실력만 욕해 온갖 인신공격 다해놓고
15일 전
익인13   글쓴이가 고정함
애초에 전자는 사회면이고 후자는 그냥 말실수 논란인데 뭔 전자도 욕 많이 먹는데? 이러고 있네 그건 당연한거고 후자가 전자만큼 어쩌면 전자보다 더하게 욕먹는게 기괴하다는 소리를 못 알아 먹는 건가
15일 전
익인14
같은 실수를 했다 치면 여돌한테 더 박한 건 맞는데, 음주 성범죄 돌들 충분히 패고 있는 인티 와서 큰소리 치고 훈수두는 게 웃김ㅋ 그냥 별거 아닌 걸로 여돌만 더 심하게 괴롭히는 것좀 그만해라 하면 되는 걸, 범죄돌 욕 좀 더해달라고 하고 있어. 본인만 범죄돌 응징하는 줄 아는건가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
라틴새 개많네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
?? 어제도 이런 글 꽤 봤는데 뭔 갑자기 팬이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친남미새들
15일 전