공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 이준영이 일본에서 팬 이벤트를 개최한다.

[정보/소식] 이준영, 일본 팬 이벤트 '약속' 개최…요코하마 2회 공연 | 인스티즈

소속사 빌리언스는 지난 29일 오후 6시 공식 SNS를 통해 '2024 이준영 팬 이벤트 인 요코하마 '약속'(2024 LEE JUN YOUNG FAN EVENT in YOKOHAMA '約束')(이하 '약속') 포스터를 공개했다.

공연 소식과 함께 공개된 포스터는 빛바랜 배경 속 새끼손가락을 걸고 있는 두 손의 그림자를 비추고 있으며, 빈티지하면서도 감성 넘치는 디자인이 시선을 사로잡았다. 특히 두 손가락에 감겨있는 실이 하트 모양을 그리고 있어 글로벌 팬들의 설렘 지수를 더욱 높였다.

'약속'을 통해 오랜만에 일본 팬들과 만나는 이준영은 라이브 무대와 팬사인회 등 다양한 이벤트로 팬들과 소통한다. 지금까지 볼 수 없었던 색다른 매력을 발산하며 열도 팬심을 접수할 전망이다.

이준영의 팬 이벤트 '약속'은 오는 10월 6일 일본 요코하마 교육회관에서 오후 12시 30분과 4시 30분 2회 공연으로 개최되며, 이준영 일본 공식 홈페이지 및 티켓피아를 통해 예매할 수 있다.

한편, 이준영은 넷플릭스 시리즈 '멜로무비'의 홍시준 역을 맡아 최근 촬영을 마쳤으며 드라마 '24시 헬스클럽'의 주인공 도현중 역으로도 캐스팅돼 출연을 검토 중이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=575847#_PA

익인1
한국 팬미팅 열버..
17일 전
익인2
한국도 팬미팅🙏
17일 전
익인3
한국도 날짜 주라주
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?298 13:5911213 7
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니111 12:3912690 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 94 13:333138 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001910 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222435 25