공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
매번 평일 이시간에 올라오는거 같다?

익인1
오. 그럴수도?
15일 전
익인2
난 그냥 항상 포인트가 필요한 익인이라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ몇달 전엔 저렇게 안올라왔었는데
15일 전
익인3
그냥 기사 긁어오는 회원들일 듯??
15일 전
익인5
15일 전
익인4
그니까 아침마다 ㄹㅇ 부지런..
15일 전
익인5
옛날부터 그랬지않아?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인11
? 엥? 지금 정보글 들어가서 봐봐 어제꺼랑 오늘꺼다 ㅌㅌㅌㅌ 타회사 안좋은 기사는 뭔말이야?
15일 전
익인10
오잉? 그건 아님 오늘만해도 타회사 정보소식도 있었는데
15일 전
글쓴
그건 아닌거 같은데 걍 온갖거 다 올라옴
15일 전
익인12
이런 글 하이브 난리났을 때 봤는데.. 설명해주는 사람을 ㅎㅇㅂ알바로 몰아갔었음ㅠ
15일 전
익인7
나도 첨에 그런가 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여러소속사들 기사가 한시간에 다같이 올라와서.. 회원이 올리는건가 싶기도하고
15일 전
익인8
ㅇㅇ 직원일걸 다 같은 시간에 올리는데
15일 전
익인9
진심 팬이면 대단하다 생각 맨날 이 시간에 싹 긁어오던데
15일 전
익인10
근데 진짜 신기함 6시쭘부터 우다다 올라오던데 봇인가? 생각하긴함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
222 봇인가 싶었음 연예 모든 기사 쓸어오는 느낌
15일 전
익인13
사람 느끼는거 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ 직원들 열일한다 싶음
15일 전
익인14
그거슨 심심한 백수익인 나의 영향도 있다...
잠이 없는 나에게 포인트도 쌓일 겸 심심풀이로
익들의 알권리를 위해 검색란에 다 치고 하나 하나 뜨는 것 중에 도움이 될 부분들 정보/소식에 올림...
그러다가 사진 업로드 하루 100장 다 쓰고 나면 그냥 활자나 텍스트로만 가지고 옴

15일 전
익인15

15일 전
익인10
헐 익인이구나?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 시작한 거야??
15일 전
익인14
지난 1월 12일부터 시작했음
15일 전
익인16
고마워 👍
15일 전
익인5
우와 역시 덕분에 본진 기사 잘보고 있어ㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
이야 고마워 은근 잘보고 있음
15일 전
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋ출근길마다 신문 읽는 느낌으로 잘보고 있엌ㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
와 업로드 100장만 되는거 인티 몇년하면서 첨 알아ㅛㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인17
나는 걍 아침에 뉴스 본다는 생각으로 보는 중 나름 재미있음 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
15일 전
익인19
걍 일어난 사람이 타싸에서 소식글 긁어오는것 같던데..
15일 전
익인20
근데 아침엔 글 쓰는 사람 별로 없어서 난 좋던데
15일 전
익인21
근데 난 좋긴해 ... 약간 아침마다 뉴스 몰아보는 느낌이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전