공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자기 이미지 이상하게 나와도 분량 많아서 좋더했다던데 방시혁이랑 사진찍힌것도 좋아했을거같음

익인1
멘탈보다는 자존심이 센 거 같던데 심리 싸움할때마다 동공지진나고 쓸데없는 말해서 상대방이 유리해지고...그냥 본인 과시하는 걸 좋아해서 이미지야 어떻든 유명해지니까 좋아하는거지
15일 전
익인2
그냥 ㅁ.ㅊ한거같은데ㅋㅋㅋ약간 정신승리 잘하고 자존감낮고 관종에
15일 전
익인3
그게 돈으로 직결되나봐
15일 전
익인4
멘탈이 좋다기 보단 걍 관종같던데 겁나 유리멘탈 같아보임
15일 전
익인5
딱히 멘탈 세보이진 않는데 센 척하는거같음
15일 전
같은 스트리머가 직접 말한거보면 멘탈 좋긴한거같던데
15일 전
익인6
멘탈이 좋아보이거나 기가 세보이진않고...윗댇 말대로 머리가 좀 안좋아보임
15일 전
익인7
근데 이번에 아프리카 마약 터지고 이런거 보면 거기가 다 그런애들이 많아서 부끄러움을 모르는거 같기도해
자기 주변엔 그렇게 노는 사람들 천지일테니까

15일 전
익인13
15일 전
익인9
멘탈 좋은 거랑 별개의 문제 같음
15일 전
익인10
그러니까 벗방하겠지
15일 전
익인18
222 나한텐 이 자체가 멘탈 쎈거임
15일 전
익인30
333나도 이거 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
그건 멘탈이 아니라 낯짝이 두꺼운거
15일 전
익인12
멘탈이랑 비위는 다른거라고 생각함
15일 전
익인14
15일 전
익인33
15일 전
익인15
거기서 하는거 보면 멘탈 겁나 약해보이던데 자존심이 겁나 세서 괜히 센척하는거 같음ㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
좋아하더라 ㅇㅇ 월드스타라고 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
글쿤
15일 전
익인19
ㅇㅇ 자기 월드스타 되었다고 좋아하면서 별풍 가격? 올리겠다고 하더라
15일 전
익인20
기가 쎈게 아니라 관심을 좋아하는거고 쌈닭같던데
15일 전
익인21
멘탈이 단단치는 않아서 벗방하는거니간..ㅠㅠ
15일 전
익인22
멘탈이 센거같진 않아...
15일 전
익인23
관종인거지 멘탈 센것 보단 어떤 방식으로든 그냥 주목 받으면 좋은거야
15일 전
익인24
벗방보는 사람들 말고 아무도 몰랐는데 이제 이름은 다들 알게됐으니…
15일 전
익인25
멘탈 개쎈거 맞는데.. 아무리 벗방한다 해도 멘탈 약해서 논란터지면 쏙 가라앉고 업소뛰는지 사라지는 애들도 개많음 그쪽판이 오늘 보이던 애가 내일 안 보이는게 허다한데
과즙세연은 논란 터지고 첫방 방제부터 거의 뭐 ❤️과 즙 등 장❤️ 이거 아니였나? 계속 웃으면서 채팅창 보면서 즐기고 ㅋㅋㅋ 멘탈 개쎄고 생각 ㄹㅇ 없어보이던데 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인26
진짜 멘탈세면 주변이랑 가정환경이 어떻든 평범한 진로를 선택했겠지...걍 남들처럼 노력하기는 무서워서 벗방된거 자체가 멘탈 약한거라고 생각함 물론 비위는 짱쎔
15일 전
익인27
그런건 보통 멘탈이 쎄다고 하지 않지..
15일 전
익인27
특이행동이라고 하나 암튼
15일 전
익인28
BJ 진짜 멘탈약하면 못하는 직업이야...실시간으로 악플 올라오고 이상한거 요구하는 시청자때문에 그만둔 사람 진짜 많아
그와중에 살아남은 애들은 멘탈 진짜 일반인 이상인거

15일 전
익인31
그냥 일반인이랑은 정신상태가 다른겨 그니까 벗방하면서 살지
15일 전
익인32
멘탈이 아니라 비위가쎈거아닐까
15일 전
익인34
반대로 멘탈 약하니까 어그로 끄는거지ㅋㅋㅋ진짜 자존감 높고 멘탈 세고 회복탄력성 좋은 사람은 그런 언행 안함
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림465 12:1617463
데이식스쿵빡 음중1위 96 16:311689 25
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 80 12:107807 27
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네51 7:597084 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 34 10:451504 26

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..