공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

싸이커스가 키치 끝판왕으로 등극했다.

[정보/소식] 싸이커스 네번째 미니 Bittersweet 콘셉트 포스터...비비드 스타일링 | 인스티즈

지난 28일부터 싸이커스는 미니 4집 'HOUSE OF TRICKY : WATCH OUT'의 ‘Bittersweet’ 콘셉트 포스터를 오픈했다. ‘TRICKY’, ‘WATCH OUT’, ‘X’, ‘HIKER’에 이어 ‘Bittersweet’까지 다섯 번째 콘셉트 포스터가 공개됐다.

특히 이번 콘셉트 포스터는 수록곡 ‘Bittersweet’의 무드를 엿볼 수 있어 눈길을 끌었다. ‘Bittersweet’가 유혹의 끝이 씁쓸함이라는 것을 알면서도 피할 수 없는 모습을 망각의 감옥에 비유한 곡인 만큼 싸이커스는 예사롭지 않은 분위기를 풍기며 완곡에 대한 궁금증을 자극하고 있다.

[정보/소식] 싸이커스 네번째 미니 Bittersweet 콘셉트 포스터...비비드 스타일링 | 인스티즈

또한 이제껏 공개된 콘셉트 포스터들과 사뭇 다른 매력을 선사하며 시선을 뗄 수 없게 만들었다. 네온 컬러가 돋보이는 비비드한 색감의 스타일링으로 인해 키치한 느낌이 물씬 흐르는 가운데, 싸이커스 특유의 힙한 감성이 가득 담겨 팬들의 환호를 자아냈다.

싸이커스는 이번 다섯 번째 콘셉트 포스터로 색다른 모습을 선보이며 신보에 대한 기대감을 증폭시키고 있다. 과연 싸이커스가 미니 4집을 통해 어떤 음악과 퍼포먼스를 선보일지 귀추가 주목된다.

싸이커스 9월 6일 오후 1시 미니 4집 'HOUSE OF TRICKY : WATCH OUT'을 발매한다. 

사진=KQ엔터테인먼트

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=575874#_PA

익인1
오 예쁘다
19일 전
익인2

19일 전
익인3
컨포 이게 최선인가...
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐480 16:283647 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 92 11:563104 0
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?63 16:151448 0
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 32 14:55875 12
데이식스5곡이라고 스포한 거 무슨 뜻 같아? 스포없음 24 11:271326 2