공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '데뷔' 메이딘, '상승' 콘셉트 포토 공개…청순 '하이틴 비주얼' | 인스티즈

https://naver.me/xNLmZymT

(서울=뉴스1) 김민지 기자 = 걸그룹 메이딘(MADEIN)이 데뷔 기대감을 수직 상승시키고 있다.

30일 메이딘은 공식 SNS 채널을 통해 데뷔 EP '상승'의 단체 콘셉트 포토를 공개했다.

공개된 이미지 속 메이딘은 청순한 스쿨룩 스타일링으로 하이틴 비주얼을 완성하는가 하면, 서로의 어깨에 기대어 고개를 내민 채 정면을 응시하고 있는 모습이 러블리한 매력을 자아내 보는 이들에게 미소를 안기고 있다.

메이딘은 앞서 멤버별 콘셉트 프리뷰 영상을 통해 데뷔를 향한 궁금증을 한껏 높이기도 했다. 일곱 멤버들의 통통 튀는 개성은 물론, 데뷔 EP에 수록된 트랙의 일부까지 담겨 글로벌 팬들의 뜨거운 반응을 끌어냈다.

성공적으로 데뷔 카운트다운을 이어가고 있는 메이딘은 탄탄한 실력을 증명한 멤버들로 구성된 7인조 걸그룹이다. 이들은 그동안 쌓아 올린 내공을 여실히 발휘하며 가요계에 당찬 첫걸음을 내디딜 계획이다.

본격적인 데뷔 전부터 다채로운 행보를 보여주고 있는 메이딘인 만큼, ‘상승’을 시작으로 이들이 앞으로 어떤 성장 서사를 써 내려갈지 이목이 쏠린다.

메이딘의 데뷔 EP '상승'은 오는 9월 3일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 발매된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐496 16:283811 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 92 11:563137 0
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?65 16:151561 0
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 32 14:55903 12
데이식스5곡이라고 스포한 거 무슨 뜻 같아? 스포없음 24 11:271399 2