공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 남윤수 퀴어드라마 찍었네 | 인스티즈

몽가 의외다

추천  4

익인1
ॱଳ͘
15일 전
익인2
이쁘다
15일 전
익인3
우욱..
15일 전
익인4
지가 글 눌러놓고 우욱 이난리네
15일 전
익인2
혹시 성소수자 혐오하는 하타치~~~?
15일 전
익인5
퀴어인거 알고 들어왔으면서 참나
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인15
그래도 굳이 저런 댓 다는거 보면 티나잖아
15일 전
익인5
그렇다고 해도 의도적으로 댓글 단거잖아
15일 전
익인17
진짜 이해심 넓네 제목에 사진 이모지 있는데 뭘 몰라 모르긴
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인17
삭제한 댓글에게
아니 익인아 사진을 볼수 있든 없든 혐오표현이라고 헤테로 키스신이면 이랬겠음?

15일 전
삭제한 댓글
17에게

15일 전
익인17
삭제한 댓글에게
하 진짜 갑갑하네 모르는척 하는건가 무슨사진이 있든 저런댓글 쓰는건 찐따라고요 가해자 이해 겁나 해주네

15일 전
삭제한 댓글
17에게

15일 전
익인17
삭제한 댓글에게
난독은 니가 난독이고 사진있는줄 몰랐던거 아닌가 > 저런사진있는거 몰랐던거 아닌가> 이거 다 쉴드라고요 말귀 못알아먹네

15일 전
삭제한 댓글
17에게

15일 전
익인17
삭제한 댓글에게
익인들 말 이해하는데 이모지만 보고 무슨 사진인지 미리볼순 없잖아<<<니가한말이다

15일 전
삭제한 댓글
17에게

15일 전
익인17
삭제한 댓글에게
니가 못알아먹는거겠지 퀴어혐오자 쉴드치는애야

15일 전
익인17
삭제한 댓글에게
무슨사진이든 저런말할 권리는 없다고!!!! 이걸 못알아들어????

15일 전
익인55
뭐야 입덧?
14일 전
익인62
제목에 내용이 없는 것도 아니고 들어와서 왜 이 난리를 치는 거야? 웃기네
14일 전

익인7
제목이 뭐야?
15일 전
익인8
15일 전
익인9
15일 전
익인10
15일 전
익인11
대도시의 사랑법 10월 21일 티빙
15일 전
익인11
예고편 미쳤다...
15일 전
익인13
김고은 작품? 그겅 영화 아닌가
15일 전
익인11
그건 영화인듯 이건 8부작드라마야
15일 전
익인13
아하 신기하게 둘 다 10월 개봉이네
15일 전
익인11
13에게
아? 영화도 10월이야? 신기하네ㅋㅋㅋ

15일 전
익인13
11에게
응응 10월 2일인가 그래

15일 전
익인9
13에게
헐 미쳤다 ㅠㅠ 티빙 기다린다 ㅠㅠㅠ

15일 전
익인7
영화랑 제목만 같은건가?? 아예 다른 내용인거지? 남윤수 잘 됐으면 좋겠다 얼마전에 여기서 아버지한테 신장 기증해줬다는 기사 봤었는데
15일 전
익인11
찾아보니까 둘다 소설 원작인데 영화는 소설에서 재희 편만 다루고 드라마는 전편을 다루고 있대 소설을 안봐가지고 잘은 모르겠다ㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
나도 지금 기사 찾아보니까 영화랑 드라마 모두 같은 원작으로 만든거네… 신기하다 같은 원작으로 드라마랑 영화가 동시에 같은 시기에 나오다니 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
7에게
그러게 넘 기대된다 남윤수 잘됐음 좋겠어

15일 전
익인83
신기하다!!이렇게 진행될 수도 있구나!!
14일 전
익인12
드디어 오는구나
15일 전
익인14
띠용
15일 전
익인16
오 기대돼
15일 전
익인18
미친 기대된다
15일 전
익인18
대도시의...사랑법.......메모...........
15일 전
익인19
악 미쳤다!!!
15일 전
익인20
확실히 지금은 이게 돈이 되는구나 싶네
별별 양산형 bl 드라마 마구 쏟아지는 거 보니까

15일 전
익인27
음 그렇다기에 대도시의 사랑법은 현대문학 원작인데 비엘아니고 퀴어임
15일 전
익인29
진짜 잘 알지도 못하면서 댓글 쓰는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양상형 비엘 드라마 이러네
15일 전
익인32
퀴어드라고 적혀있는데 글을 안읽나...
15일 전
익인33
뭐래...
15일 전
익인35
양산형 이러네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 소설 원작인데
15일 전
익인36
비꼴려면 좀 알아보고 해라..
15일 전
익인41
알못아..
15일 전
익인63
원작소설 작가님이 올해의 젊은작가상 대상 수상자에 부커상 후보까지 오른 전적이 있고 소설원작은 신동엽 문학상 수상작임
14일 전
익인73
Bl이랑 퀴어는 다름 제발 알지도 못하면서 양산형 이러네
14일 전

익인22
남윤수 너무 응원함....ㅠ 몸회복 잘 하고 차기작 많이 찍어줘.....
15일 전
익인36
혹시 어디 다치셨어..?
15일 전
익인22
최근 아버지에게 신장 기증함! 신장이식수술 때문에 올초 활동 중단하고 수술준비했대ㅜ
15일 전
익인36
헐.. 두 분 다 쾌차하길..
15일 전
익인45
와.... 멋지다 ㅜㅜ 얼른 쾌차하길 🙏🏻
15일 전
익인59
와 그러면 저게 거의 마지막 작품이였겠네 저거 작년 12월에 찍었던데
14일 전
익인23
오 봐야징
15일 전
익인24
본다 무조건
15일 전
익인25
어떤 작품에 출연한건지 궁금해서 들어왔다가 움짤에 움찔했다
무방비에 급 공격 당한 느낌

15일 전
익인26

15일 전
익인26
미친
15일 전
익인28
대도시의 사랑법 책 재밌게 읽었는데 드라마 나오는구나
15일 전
익인30
포스트만 봤는데 주연이 남윤수 였구나
10월이라니...멀다...ㅜ

15일 전
익인31
제목 뭐야 어디서 함?
15일 전
익인32
대도시의사랑법 티빙
15일 전
익인31
고맙 봐야지
15일 전
익인34
분위기 미쳤다.. 다른배우는 누군지 아는익 ???
15일 전
익인36
와 꼭 봐야겠다 짤 분위기 미쳤는데?
15일 전
익인37
대도시의 사랑법 국내 해외에서 주목받고 수상했던 퀴어소설 원작인데 댓글 무슨일이니...
15일 전
익인38
그니까 글 제목부터 '퀴어' 드라마라고 했는데 왜 저럴까
15일 전
익인39
이 분 어떤 드라마에서보고 너무 호감이었는데 어떤 드라마더라..
15일 전
익인45
혹시 연모???! 내가 연모에서 빠졌거든ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
헐 사극이긴했거든 연모였나 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53
나는 이 사람 그 산모 드라마에서 처음보고 반했었응ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
15일 전
익인40
헐 봐야지
15일 전
익인42
빨리 나와라......ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인43
여기서 퀴혐 하는 애들은 뭐임 진짜.... 얼른 보고 싶다
15일 전
익인44
이거보고 예고편 찾아봤는데 상대배우분도 잘생겼다..... 꼭 봐야지
15일 전
익인45

15일 전
익인46
대도시의사랑법 엄청 유명한 소설임 내 취향은 아니었지만... 근데 영상화한다니까 또 궁금해지네 (혹시나 해서, 퀴어혐오 이런 거 아니고 그냥 취향 아니었음)
15일 전
익인47

15일 전
익인48
미친!!!!!!
15일 전
익인49
어멋
15일 전
익인50
와 아무생각없이 들어왔다라 심장공격당했어,,10월만 기다려야지
15일 전
익인51
헐 미친 얼른 나왔으면
15일 전
익인52
상대배우 누구야?
15일 전
익인61
222 궁금해
14일 전
익인54
얼른 보고싶음,, 남윤수,,
14일 전
익인56
남윤수 오래 기다렸다…🥲 드뎌 뭐가 나오네
14일 전
익인57
와악 너무좋아
14일 전
익인58
원작 좋아 꼭 보길 강추
14일 전
익인60
퀴어라니께 더 기대된다 쟈밋었으면 좋겠네
14일 전
익인64
남윤수 더 잘됐으면 좋겠음!! 기대된다
14일 전
익인65
남윤수 넘 좋다 ㅠㅠ
14일 전
익인66
짤 분위기 대박인데
14일 전
익인67
꼭 본다
14일 전
익인68
대도시의 사랑법 원작이 책인데 책의 앞부분이 김고은이랑 노상현 나오는 영화로 나오고 뒷부분이 남윤수 나오는 드라마로 제작됨. 아마 노상현이랑 남윤수가 책에서는 같은 사람인듯
14일 전
익인69
헐 대도시의사랑법이 영화드라마로 나오는구나
14일 전
익인70
걍 이상한 댓 좀 댓삭해주면 안되남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 뭔 수준 낮은...하ㅋㅋ
14일 전
익인71
와 대박!!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ 예전에 드에러 한참 흥했을 때 작가님이 판권 얘기했던걸로 기억하는데 이제 나오는구나ㅜㅠㅠㅠ 너무 기대된다ㅠㅜㅜㅜ
14일 전
익인72
상대배우 누구야??
14일 전
익인74
박상영 작가님 소설 좋아하는데 드라마도 나오는구나!
14일 전
익인75
헐 꼭봐야지
14일 전
익인76
남윤수하면 그 일진생각나서 ㅋㅋㅋ
뭔가 의외긴하다 이미지때문인가

14일 전
익인77
9월21일도 먼데 10월이라뇨…..ㅠㅡ
14일 전
익인78
이거 남윤수 였어?
14일 전
익인79
너무 기대돼.........
14일 전
익인80
남배둘 키스장면만으로 난 감당이 안된다 난,못볼거 같아
14일 전
익인82
이런 댓글 남기는 사람들 때문에 더 개가티 봐주고 싶음
14일 전
익인81
키야 멋있다!
14일 전
익인83
기대된다!!!
14일 전
익인84
이거 영화로도 나오더라ㅋㅋㅋ 드라마도 영화도 기대된다
14일 전
익인85
너무 기대돼
14일 전
익인86
너무 기대되고 빨리 보고 싶음 기다리면서 책 읽어봐야지
14일 전