공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타팬인데도 마음 좍좍 찢어지네

어도어 돌려주라 이 양아치 같은 놈들아 어도어만의 문체 스타일 맘에 들었는데 재수없는 하이브 입장문 되어버림

익인1
멋대로 짤라놓고 어도어 측이래....
18일 전
ㄹㅇ 누가 어도어인데...지들은 돈 밖에 안 대주었으면서
18일 전
익인6
돈밖에가 아니라 돈이 젤 중요해 자본주의사회에 본인돈으로 차리면됨 맘대로하고싶으면 투자자받으면 최대주주가왕이야 그러니 투자받더라도 본인돈도 넣어야지 회사가 놀이터도아닌데
18일 전
그 말 하이브한테 돌려주고 싶다 자본주의 사회에서 배임은 배신 이런 상대적인 개념이 아니세요 ^^ 감정적인 이유로 배임 언플한거 누구?
18일 전
익인6
가처분때 배신은 판사도 인정했어 감정적인이유아닌데 배신을 당한사람이 배신이라 생갃
18일 전
ㄱㄴㄲ 그게 감정적인 이유라는거야 어도어 경영권이 민희진한테 있는 이상 하이브에 대한 배신일 순 있어도 배임이 아니다 판결문 다시 보고 와줄래 모색했다 해도 어떤 수를 써서라도 배임이 아니래잖아

18일 전
익인6
글쓴이에게
주주간계약은 하이브와의 일이야 그럼 배신했네 니말처럼

18일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
어이없다 못해 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
ㄹㅇ 문체부터 재수없어짐
18일 전
ㄹㅇ 나 하이브돌 파서 아는데 쟤네 입장문 볼 때마다 혈압 올랐거든? 근데 혈압 오르는거보니 하이브네
18일 전
익인4
내말이…. 타팬인데 개슬픔
18일 전
18일 전
익인5
ㄴㄷ...타팬인데 기분이 이상해ㅠ
18일 전
하...어도어 민희진한테 돌려줘 ㅠㅠㅠ
18일 전
익인7
ㄹㅇ 지들 맘대로 ㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ 하..이 상황이 너무 웃프다
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연372 09.16 19:0020365 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네255 0:2822001 5
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 105 09.16 19:507453 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 84 0:101269 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 62 09.16 22:132274 0