공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 레전드 기사 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 레전드 기사 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
아....진짜 마지막 뭐냐 토할것같음 소름돋아
15일 전
익인2
와… 죽어라
15일 전
익인3
..............
15일 전
익인4
와.........
15일 전
익인5
진짜 싫다
15일 전
익인6
감옥가라
15일 전
익인7
토나온다
15일 전
익인8
아니... 걍 죽어
15일 전
익인9
으우웩🤮
15일 전
익인10
역겨움..
15일 전
익인11
막장이네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나?
15일 전
익인12
와... 나 충남 지역에서 교사하고 있는데... 잠만 너무 충격이고 현타와...
15일 전
익인13
징그러
15일 전
익인14
죽어라 걍
15일 전
익인15
미성년자 처벌 강화 좀
15일 전
익인15
아니 성범죄 처벌부터 제발..
15일 전
익인16
아 속안좋아요 제발
15일 전
익인17
아니 그냥 죽여 제발 ㅜㅠㅠ
15일 전
익인18
나라 망했다 그냥
15일 전
익인19
우웩
15일 전
익인20
와 진짜 같은 세상에 사는 게 혐오스럽다
15일 전
익인21
나라 진짜 망함
15일 전
익인22
그만 좀 해
15일 전
익인23

15일 전
익인24
아 진짜 인간 맞냐
15일 전
익인25
.....
15일 전
익인27
진짜 미성년이라고 봐주지 말고 싹을 잘라야함
제대로 처벌도 안 받은 상태에서 성인되고 사회에 나오면 더 큰 범죄 일으킬텐데 초장부터 잡아야지

15일 전
익인32
15일 전
익인38
15일 전
익인40
ㄹㅇ 심지어 중학생 나이면 더더욱 처벌 강하게 때려야 된다고 본다

15일 전
익인49
15일 전
익인58
15일 전
익인61
15일 전
익인66
15일 전
익인67
15일 전
익인68
15일 전

익인28
제대로 벌 받아야한다
15일 전
익인29

15일 전
익인30
이건 진짜 토 나오네
15일 전
익인31
와 마지막에 역겨움 폭발함
15일 전
익인33
나라가 개판이구나
15일 전
익인34
걍 죽여
15일 전
익인35
다 죽자
15일 전
익인36
🤢🤮
15일 전
익인37
ㄷㄷㄷㄷㄷ
15일 전
익인39
아 진짜 역겹고 나가
15일 전
익인41

15일 전
익인42
개역겹다
15일 전
익인43
...
15일 전
익인44
부모가 교육을 어찌 시켰으면 사람 사이에서 벌레가 태어나냐.. 에휴
15일 전
익인45
근데 쟤는 죄책감없을거 같음.
실제 몸을 보려고 한게 아니고 가짜로 합성한거니까
실제의 선생님이 가진 권익을 크게 침해한건 없다 이렇게 생각할거 같음.
전학을 충남에서 북한으로 보내도 뉘우치는건 없을거 같음...

15일 전
익인46
죽어야할사람 왤케많니....
15일 전
익인47
🤮🤮🤮🤮
15일 전
익인48
저 가해자들 논리는 진짜 몸도 아닌데 왜 성범죄냐던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 폐기물들은 얼굴에 좀 나타났으면 좋겠음
15일 전
익인50
백퍼 또 앞길 창창한 아이라고 대충 넘길게 빤하게 보여서 너무 더럽다
15일 전
익인51
개토나와
15일 전
익인52
저렇게 어린데… 한국은 망했네요
15일 전
익인53
개역겹다 저들도 싹 다 신상공개를 해야하는건데
15일 전
익인54
개역겹다 진짜 싹을 잘라버려라 애초부터 저런얘들
15일 전
익인56
이런 애들 싹을 잘라버려야됨
15일 전
익인57
강경하게 처벌을 내리지 않으면 우리나라의 미래는 암울합니다
15일 전
익인59
1km 인근교가 강제전학이라고 할 수 있나..하..
15일 전
익인60
아 진짜 .. 법이 약하고 촉법소년이러니까 애들이 미쳐날뛰는듯
촉법그냥 상관없이 죄질이 엄중하면 그냥 처벌하자

15일 전
익인62
저래도 촉법때문에 별로 처벌 안받아..???
15일 전
익인63
저런것들이 교화가 될 거 같음??? 반성하는 척이고 실제론 지 처벌 받을 거만 걱정하겠지. 성인이랑 동등하게 처벌 때려야함. 오히려 미리 싹을 잘라내야됨 사회에 발도 못들이게, 저런 것들이 물흐리는 거임.
15일 전
익인64
우욱 진짜
15일 전
익인65
하 실화냐
15일 전
익인69
미친
15일 전
익인70
개더럽다 웩🤮