공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

4개월전서부터 멀티레이블 회사면서 배임 운운한거 겁나 어이없었는데 나도 너네 회사 능력은 겁나 없으면서 사올 줄만 안다고 템퍼링이라 해도 되는 부분이니?

남의 작업물 뺏을 생각말고 직접 만드세요 진짜 어이없네

익인1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ
16일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 근데 이러면 하이브빠들이 엄청 긁혀하더라? 템퍼링 뜻도 모르지? 이러면서 나도 되돌려주고 싶다 배임 뜻도 모르지??
16일 전
익인1
템퍼링뜻 모를껄? 그니까 그 발치씨랑 100그분이랑 템퍼링했다고 슴이 하니까 템퍼링 몰라서 뜻물어보는거 많이봄 ㅋㅋ
16일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네 그러면서 논리적인 척 댓글다는거 진짜 싫다 연세느껴져...
16일 전
익인1
개웃겨 ㅠ
16일 전
익인2
능력은 없는데 돈은 많아서 이거저거 사모았으나 인정받지 못하니까 열폭한듯
16일 전
사모으는것까진 좋으나 개입하질 말아야지 왜 개입을 하냐고요 독립성 자율성 인정해주기로 했으면 인정 좀 해주세요 방시혁씨
16일 전
익인2
대화가 통하는 상태가 아닌거 같던데 ㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ아...진짜 민희진 따로 회사 차렸어야 했어
16일 전
익인2
저런 인간인줄 몰랐겠지… 취업사기같아 보임
16일 전
하...진짜 안타깝다

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]295 7:5622382 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 89 8:113335 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴105 12:129349 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003707 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 41 12:543030 31