공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
알면서 그러는거야 아님 아방한척 하는거야ㅋㅋㅋㅋ
주주간계약을 일방적(=결과는 안나왔지만 불법적이라고 해도 이상하지 않을듯)으로 해지한게 제일 중요 쟁점인데 이건 무시하고
업무 위임은 정상적인 절차니까 민희진은 고스란히 따라야한다 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 원래 계약상 임기보장 싹 무시하고 즈그 맘대로 프로듀서직만 맡으라는게 말도 안되는 얘기인건데 논점 흐리는 꼴 웃기다
그리고 그 업무위임서에 하이브 맘에 안들면(맥락상) 민희진 계약해지도 언제든 가능하다는 조항도 들어가있는데 민희진 입장에서는 2개월이 아니라 당장에라도 자를수 있다는 얘기로 받아들여질거 같은데?

익인1
ㄱㄴㄲ ㄹㅇ 애초에 시작 자체가 잘못된건데 절차 운운이러는 사람들 이해가 안간다고요
16일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 지들이 슈퍼 을로산다고 다른사람들도 당연히 그래야하는줄알어
16일 전
익인4
그니깐 그래놓고 호통 치고 있음
16일 전
익인5
사측이시잖아 누구 닮아서 보이는대로 믿음
16일 전
익인6
그건 그거대로 소송가면됌 피곤하다 지들끼리해결하라고해 일개회사 이사일까지 기사날일이야 삼성이사도 누군지모르는데
비상장이라 누구 손해볼일도없는 일을 시끄럽다 그걸또 편들고

16일 전
먼저 언플한건 하이브인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하면 신경을 끄세요 ㅜ
16일 전
익인7
ㄱㄴㄲ 사측이라서 그런가 그런건 안보이나봄
16일 전
익인8
계약해지가 됐어야 하이브도 알바들도 논리가 먹히니까ㅋㅋ 근데 안됐잖아
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]296 7:5622603 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 90 8:113375 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴110 12:129704 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003731 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 42 12:543103 31