공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인류애 상실

익인1
타팬인데 안피로함 ㅋㅋㅋ 걍 내가 나갔다가 왔다갔다 하면되는건데 중독자도 아니고
17일 전
익인2
ㄹㅇ 타팬인데 인류아 겁나 바사삭이다 나도 빡치는 일인데
17일 전
익인3
솔직히 좀 셀쿠깨짐 ㅠ
17일 전
보니까 피로하다하니까 ㄴㅈㅅ팬들이 사과하고있던데 내가 다 상처더라
17일 전
익인4
ㄹㅇ 본인이 피로하면 필터링해서 안보면 됨
17일 전
익인16
필터링 해도 보여
17일 전
익인17
필터링 더 빡세게 해
17일 전
익인5
타팬인데 개빡치는데 이게 뭔일이야
17일 전
익인6
피로하면 마플 끄고 나가면 됨 커뮤 하면서 피로한 일 한두개도 아니고
17일 전
익인6
걍 솔직히 눈치주기같긴함
17일 전
익인1
ㅁㅈ 걍 꼽주는거임 ㅋㅋㅋㅋ 큰방 하루이틀 하는것도아니고 꼽주고 싶으면 교무실이냐 나가서 싸워라 국룰임 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인9
총괄프로듀서가 쫓겨나는데 거리두기무슨말?
회계직원 관두는 거 아니고
응 못바꿔 모집때부터 하이브가 민희진 걸그룹이랬잖아
그러고 아티스트 계약했잖아

17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인13
비슷한 나이또래 여자랑은 ^연애^하면서 비슷한 나이대 어린 애들 인사도 안받아주는 의장이 참 잘도 뉴진스 챙겨주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
ㅋㅋ 넌 뉴진스팬아니지? 그래 한몸해
17일 전
익인7
그게 뭔상관이야 이제 바꿔서 변화를 꾀한다하면 그만이지
17일 전
익인10
뭐래
17일 전
익인14
싸패 안녕
17일 전
익인18
왜저래..
17일 전
익인8
ㄹㅇ
17일 전
익인10
ㄹㅇ
17일 전
익인11
ㄹㅇ
17일 전
익인11
자기 본진 활동길 막히게생겼다고 생각해봐 ㄴㅈㅅ 팬 아닌데도 이입되는구만 에휴
17일 전
익인9
ㄹㅇ 싸패인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
이래서 엔터회사랑 개인이 싸우면 넷상 여론은 불리할수밖에 없음 회사에 자아의탁한 인간들이 많아서 슴만해도 사회적 이슈 얼마나 많았는데 그때마다 회사팬들이 개인 패면서 눈막귀막 회사편들잖아 연예인회사들 언플이 이래서 무서움
17일 전
익인15
나 ㄹㅇ타팬인데 하나두 안피로하고 볼수록 ㅎㅇㅂ이상하다고생각함 팬들 넘 눈치보지말았으면ㅜㅜ
17일 전
익인19
안 피곤함 그냥 좋은 방향으로 진행되면 좋겠다 싶지 오히려 더 응원하는 맘 생겨
17일 전
익인20
나도 타팬인데 응원 중이야 부당한 건 부당하다고 말하자 적어도 우리가 소비자인데 그정도는 말할 수 있어 목소리를 내야 함 경영진한테도 저러는데 아티스트는 더 약자야
17일 전
익인21
나도 타돌팬인데 ㄹㅇ 다 필요한 과정이라고 생각함 관심없음 내가 인티 좀 나갔다오면 될 일이고 팬들 눈치보지 말길
17일 전