공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 헐 엄태구 팬미팅 | 인스티즈

익인1
와 대박
24일 전
익인2
오 팬미팅 ㅊㅋㅊㅋ 그런데 태구시 가능하시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
대박
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능해?!!!
24일 전
익인5
헐!!!!!!!!!
24일 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋ 말 할수있을까? ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
쓰러지는거아냐?
24일 전
익인8
헐ㅋㅋ 괜찮은거지?ㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
우와
24일 전
익인10
헐 미쳤닼ㅋㅋㅋㄱ
24일 전
익인11
엠뷸런스 같이 오나여..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶다
24일 전
익인12
엄청 큰 결심 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 배우 안부 부터 챙기는거
웃기다
엄태구 팬미팅 가고 싶다!!!

24일 전
익인14
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮으시겠져..?
24일 전
익인15
하~가고싶다ㅜㅜ
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네
24일 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
23일 전
익인19
정수리만 보다 오는거 아니야ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
바지 구멍 하나 내던가 손톱이 닳아 없어지던가 ㅋㅋ
23일 전
익인20
와 내 배도 엄청 걱정했는데....태구씨는 진짜 걱정된다....
23일 전
익인21
팬들 배우분 생각해서 최대한 텐션 죽이려고 노력하는거 아니냐고 ㅠㅠ
23일 전
익인22
배우님 괜찮은건가요?
23일 전
익인23
감당 할 수 있는 거 맞지? 본인 동의 하에 진행하는 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
팬들하고 낯가리겟넼ㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
해도 돼...? 🥹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인26
일단 앰뷸런스 준비하고 바지는 면바지로 입어야할 듯 또 손에 물들라ㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
가능하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
댓글 다 걱정하는거 개웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
기절하면 어케ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 다 조용한 분위기려나..
23일 전
익인31
헐 괜찮으시려나....? 아... 네... 어... 만 하다 끝나는 거 아뇨
23일 전
익인32
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬미팅 응원합니다
23일 전
익인33
청심환 필수
23일 전
익인34
손톱 착색 안되는 바지 입혀주시고 ... 객석용 말고 배우 본인용 사설엠뷸 준비... 부탁합니다
23일 전
익인35
의료진 상시대기죠?
23일 전
익인36
어디서 예매하는 고야
23일 전
익인40
인팍에서 2일에 해
22일 전
익인37
학생..글내려...나 꼭 가고 싶다구...
23일 전
익인38
쓰러지시는거 아니야??
23일 전
익인39
헙 실려가는거 아냐...? 진심 걱정됨
22일 전
익인41
내 자리.. 제발..
22일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅜㅜ중간 휴식시간 많이 잡아야할듯