공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

호감배들 여럿이긴 하지만 그들의 비중은 다 합해도 10프로도 안되는듯

90프로 넘게 한명의 최애에게만 집중

공백기고 뭐고 그냥 최애에게만 모든 관심이 쏠려있어서 필모 다시 다 복습하면서 나노단위로 앓아가며 기다림

호감배들 작품은 그냥 뇌 비우고 보는거고

그래서 최애 여럿인 익들 신기해

익인1
나도 배우 한 명만 덕질 가능 호감배는 많고ㅋㅋㅋ 아이돌 그룹도 한 그룹만 가능하고 거기서도 최애는 단 한명 ㅇㅇ... 운동산수도 마찬가짘ㅋㅋㅋ
16일 전
다른 호감배들은 그냥 호감배 1,2,3..이런거고 최애는 그냥 완전 몰입 눈 돌아가있음

16일 전
익인2
돈쓰는 덕질은 한명.그냥 기사 찾아보고 좋아요 누르고 다니는 배우는 여러명ㅋ
16일 전
익인3
나도 배우 한명 아이돌도 최애만 팜..대신 돈도 안씀 팬미팅 콘서트 오프만…
16일 전
익인4
ㄴㄷ 심장은 하나야 최애한테만 반응함 ㅠ
16일 전
익인5
난 20명 배우 라이트하게파ㅋㅋㅋ 아이돌은 최애 4명 하나는 그룹 호감배는 백명정도될듯
16일 전
익인5
나도 첨에그랬는데 내가 과몰입하게돼서 힘듬ㅠㅠ
16일 전
익인6
근데 그렇게 덕질하는 사람들이 많지 않어?? 아이돌도 보통 최애한명에 타멤들 호감 느낌으로 좋아하자너
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네140 09.14 07:5924208 13
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?160 09.14 19:3510566 1
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??91 09.14 15:1011984 2
드영배베테랑2 평점 머선 일이야,,,,,?59 09.14 12:136536 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ58 09.14 13:2716914 5

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위