공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유튜브 관계자 오피셜 떴다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ | 인스티즈

잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 대박
15일 전
익인2

15일 전
익인3
🎊🎊🎊
15일 전
익인3
근데 너무 오래 걸린 거 아니냐고요..ㅠㅠ고인 되신 분도 있는데
15일 전
익인4
걔 딥페이크 관련 영상 올리길래 화나서 신고했었는데 채널 영상 삭제라니 넘 행복해
15일 전
익인5
이미 돈 억대로 다 벌어놨을것같아서 화나지만....이제라도ㅠ좀만 일찍 해주지
15일 전
익인6
👏👏
15일 전
익인7
와 대박 👍
15일 전
익인8
지금껏 걔가 사람죽여도 흐린눈하다가 전세계가 집중하니까 이제서야 반응하는거 개같네
15일 전
익인26
15일 전
익인36
15일 전
익인44
15일 전
익인9
이제야ㅋㅋㄱㅋ
15일 전
익인10
야호, 신나네요~
15일 전
익인11
꺄!! 나도 신고 넣었는데 너무 잘됐다
15일 전
익인12
완전좋다
15일 전
익인13
해피
15일 전
익인14
근데 계속 지켜봐야돼 윾튜브 걔도 계정 한 20개 만들다가 지쳐서 포기했었는데
뻑가도 계정 새로 파서 계속 복귀 시도할거임

15일 전
익인15

15일 전
익인16
이걸 이제야 해주는것도 웃겨
근데 지금이라도 해줘서 좋기도 하네 ㅠ

15일 전
익인17
계정 자체가 없어진거임?????
15일 전
익인21
ㄴㄴ수익창출만 일시적으로 막힌거래 저거 항의? 하면 다시 풀수도 있다던데 모르겟음..
15일 전
익인18
할 수 잇엇으면서 왜 안 햇냐..ㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 한거 좋은데 동시에 허탈해짐
15일 전
익인19
진작에 좀 렉카 채널들 관리 하지
15일 전
익인20
하... 이제라도 해서 다행인데... 진심 할 수 있었으면서 이제서야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
15일 전
익인22
꼭 이 지경까지 와야 정지시킴? 다른 렉카 채널들도 ㅃㄹ
15일 전
익인23
이걸 이제서야...진작에 삭제시켰어야됨
15일 전
익인24
재산 몰수도 해 주세요
15일 전
익인25
다행이긴 한데 이걸 이제야...ㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
한국안에서 비난하고 신고할땐 꿈쩍도 안하더니 해외 네티즌들이 난리치니 그제서야 눈치보고 삭제하는거 보소..
15일 전
익인10
오늘 본 소식 중 그나마 신나는 소식이네~
15일 전
익인28
이제껏 냅둔게 더빡침 그동안 신고러쉬가 얼마나 많았는데 검열 제대로 안하네
15일 전
익인29
뭔 영상이 삭제된거야?
15일 전
익인30
좀 오래 걸리긴 했지만 사필귀정
근데 수사까지 이어지긴 어려우려나...ㅠ

15일 전
익인31
와 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
근데 왜 갑자기 삭제된거야? 최근에 뭔 일 있었어?!! 원래 악질인건 알고있음
15일 전
익인33
딥페이크 관련해서 또 막말했는데 피해 당사자들이 도와달라고 화력 보태서 신고누적됐나봐 해외에서도 난리야
15일 전
익인35
이번 딥페이크 사건으로 또 똥어그로 영상 올려서 트위터에서 뻑가 신고 챌린지했음
돌판이며 뭐며 국내건 해외건 다들 나서서 함

15일 전
익인34
여태까지 방치하다가..?
15일 전
익인37
그럼 할 수 있는걸 지금껏 안 한거네?
15일 전
익인38
이제 다른 렉카도 넣자
15일 전
익인39
와우 쓔렉이 렉카놈들 싹다 조지자~~
15일 전
익인40
채널도 삭제 시켰으면 좋겠다
15일 전
익인33
아니 난 진짜 궁금한게....... 고인되신 잼미님이나 잼미님어머님때부터 아니 고인 되시기 전부터 국가든 유튜브든 나서서 제재 했어야 하는거 아니야?
낙태 브이로거랑 그 의사는 나라에서 끝까지 추적해서 잡았으면서 왜 뻑가는 가만히 놔뒀던거임

15일 전
익인41
이게 되는거였다니...ㅋㅋ 하도 멀쩡하길래 안되는줄
15일 전
익인42
오래걸렸다..
15일 전
익인43
유튜브 열일해라👏 이상한 댓글 쓰는 사람들도 엄격히 관리해주면 좋겠음 진짜 여러가지 혐오사상이 계속 물들어서 방치하면 안될거 같음
15일 전
익인45
채널도 삭제되길
15일 전
익인46
나이스
15일 전
익인47
진짜 악의적으로 사람 괴롭히는놈들 돈 못벌게 패야해
15일 전