공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
물론 음주 한거는 잘못임 잘못한거에 대해서는 벌을 받는것도 맞고 근데 ㅅㅊㅎ은 아니라고 했고 증거자료도 있는데 그걸 그냥 법원의 판단으로 넘겨버리고 자격정지는 유지가 되는거면 선수 생활 그만하라는건데 올바르게 판단을 하고 중재를 하고 해야하는건데 이건 뭐 이미 결정 났으니 나머지는 법원가서 해 이것도 아니고 좀 협회나 연맹이나 (같은 곳 인가) 뭔가 깨끗한 곳은 아니라는 생각이 자꾸 들어...

익인1
인정 진짜 너무한 처사 아니냐
15일 전
익인3
남선수는 처벌 없음? 어린 선수가 더 양아치던데
15일 전
내가 못 찾는건지 남선수 처벌에 대한 기사를 못 찾겠어 근데 ㅅㅊㅎ 사건은 거의 무슨 남선수가 완전 피해자인 것 처럼 나오고 있음...
15일 전
익인9
그냥 견책이 다임 꾸중듣거 마는거
15일 전
익인4
법원 갈거면 연맹 상대로 명훼 크게 걸어 어차피 선수 생명을 끊어놨잖아 이제 만 19세 된 애한테 누명 씌우고 방송에 제보해서 회복할 수 없는 피해를 준거잖아 그리고 누명 씌운 선수도 그에 합당한 대가를 치르길
15일 전
익인5
옆종목 팬인데 물론 사안은 다르지만 생각나는 선수 있어서 마음이 좀 그럼... 해인 선수 일 잘 해결되면 좋겠다 응원할게
15일 전
익인7
ㄴㄷ... 그때랑 달라진게 없네
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
내 말이 ㅅㅊㅎ이 진짜라면 소송을 하면 되는건데 정작 소송은 안하고 입은 꾹 다물고
15일 전
익인8
진짜 ㅅㅊㅎ이라고 생각하면 경찰에 신고를 하고 형사 소송을 해야지 그건 뭐 무고죄 받을까봐 못하나…?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림557 09.14 12:1629409
데이식스쿵빡 음중1위 108 09.14 16:314824 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012693 41
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??86 09.14 18:433792 0
세븐틴선착순 50명 59 0:061018 0