공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우리 본진멤중 한명

최근에 활동할때나 단콘할 때마다 불만사항 같은거 소통창구에

회사저격하는 멤버 있어서 그런지... 사이다이긴해...

그런데 회사에 찍힌건지 아닌지 모르겠다만

개인스케줄이 거의 다 사라진것같음 뭔가 회사측에서 적극적으로 스케줄을 챙겨준다거나 그런게 없고 개인스케줄 없던 멤버들에게 스케줄이 양분된 느낌임

익인1
그런 멤 있어야돼
15일 전
익인2
전본진그런거 심해서 탈빠함
15일 전
익인2
본진입으로 저격하는거라 악플러나 정병들이 본체공격때 합리화해서 걍 반박하면 본진부정밖에 안되는지라 내가떠남
15일 전
익인3
없음 회사직원분들 다 예쁘게 봐달래서 가끔 한숨쉼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
우리도 있긴한데 사이다 주는타입이 아니고 한먹이는 스타일이라 스트레스
15일 전
익인5
우린 전부 한마디는 해서 (정말 어쩌다라) 스케는별로상관없어 보여 직원분들껜 감사하고 회사한텐 한마디
15일 전
익인6
우린 없어... 팬들이 회사 욕하고 가수들은 회사 너무 사랑함..ㅠㅠ
15일 전
익인7
저격안하고 회사 좋게 말하는게 낫더라 처음엔 사이다일지 몰라도 지속되면 한먹어서 정병됨
15일 전
익인12
2 저격해서 해결되면 다행인데 그런 것도 없고 그냥 저격만 쌓이면 답이 없음 마플도 훨씬 쉽게 타고
15일 전
익인8
회사 나가고서 말하던데 이게 낫더라
15일 전
익인9
전본진 그랬는데 멤버가 회사저격은 안하는게 낫다는걸 뼈저리게느꼈음ㅠ
15일 전
익인10
ㅈㅇ?
15일 전
익인11
솔직히 이것도 한두번이 사이다지 알게모르게 한먹이기라 생각함
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림557 09.14 12:1629409
데이식스쿵빡 음중1위 108 09.14 16:314824 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012693 41
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??86 09.14 18:433792 0
세븐틴선착순 50명 59 0:061018 0