공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
극성 아들맘 + 고집불통 대한체육회
그저 한국적인 적폐에 그대로 당해서 소중한 선수들이 은퇴당했네

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인2
미성년자가 뭔 상관임
사건이나 제대로 알고 말해

15일 전
15일 전
익인3
빙연은 몇년 전이나 바뀐 게 없음
15일 전
진짜 빙연 일처리는 볼때마다 속터짐
15일 전
익인3
몇 년 전에 빙연이 본인들이 일 처리 잘못해놓고 모 쇼트 여자 선수 보복성으로 징계 1년 때렸던 것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 선수 은퇴했다가 다시 복귀했긴 하지만... 일처리 진짜 이상함
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
성추행이 아닌데 일단 주니어 그랑프리는 돌아야겠고ㅋㅋ 짱돌 굴리신거지
15일 전
익인5
그와중에 해인이는 영이 처벌 하지 말라고 탄원서까지 써주고 ㅜㅜ 망할 빙연 대체회
15일 전
익인6
진짜 귀화해도 응원할거임
15일 전
익인7
그 학부모도 일반 학부모 아니고 피겨 코치라며 진짜임?
15일 전
ㅇㅇ 심판들이랑 다 친분 있음
15일 전
익인31
????????ㄷㄷ
15일 전
익인8
진짜 귀화해도 응원할거임...맘아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인9
진짜 성 관련 무고죄는 처벌 빡세게 해야함
상대방은 완전 나락가는데

15일 전
익인10
에휴..ㅠ
15일 전
익인11
귀화해야될듯 진짜
15일 전
익인13
난 걍 그 남자 선수도 같이 나락 갔으면 좋겠어 부모가 왜 저래 남 귀한 자식 커리어 박살나면 지 자식도 각오해야지
15일 전
익인25
15일 전
익인14
누가 보면 잘못 1도 없는줄
피겨 스케이팅은 개인 종목이기 때문에, 특성상 선수들이 해외에서 개인 훈련을 한 경우는 이전에도 자주 있는 일이었지만 국가대표팀 합동으로 해외 전지훈련을 시행한 건 피겨 스케이팅 국가대표 사상 처음이었다.

15일 전
익인14
피겨 스케이팅 국가대표중 여자 선수 A와 B가 해외 전지훈련 도중 숙소 내에서 2~3차례 음주를 한 사실이 SBS와 연합뉴스를 통해 보도되었다. 이는 훈련 기간 중 음주를 금지하는 연맹 강화훈련 운영 지침을 위반한 것이다.
15일 전
익인16
근데 음주로 3년 금지 당한 거 아니잖아 그리고 그건 본인도 잘못했다 했음
15일 전
모르는 사람 아무도 없구요 논점 흐리지 마시길
15일 전
익인22
저거 음주때문만은 아니잖아
15일 전
15일 전
익인15
진짜 첨부터 너무 과해서 이해안갔어.. 3년정지가 뭐야 헐.. 이해인편들면 마치 나도 같은범죄자 취급당하는 그런몰이땜에 먼말을 못할정도....
15일 전
익인36
22 나도 해인이 인스타 스토리 보고 오라고 했는데 미성년자 성추행범의 변명을 뭐하러 보냐고 지금 미자 성추행범 쉴드 치냐고 난리였음
14일 전
익인17
징계는 음주때문에 그런거 아닌가?
15일 전
음주로 누가 3년 정지를 먹는데 도대체ㅋㅋ
15일 전
익인21
아니야 음주로 3년 정지는 전례없음 그리고 징계규정에도 음주는 몇개월이야
15일 전
익인36
음주 징계는 보통 1~3개월 자격정지이고, 성추행으로 최대가 3년 자격정지임
14일 전
익인18
대체 왜 그러는거야????왜 둘한테 그러는거야
15일 전
익인36
자칭 피해자 구제인가봐
14일 전
익인19
귀화해라 응원함... 솔직히 나도 모든 부분을 이해하고 문제없다고 생각하는건 아니지만 이런 수모 당할 정도로 잘못한건 없음
15일 전
익인36
22 나도 그냥 애들 귀화했으면 좋겠어 귀화해서 잘돼서 빙엿에 엿먹이길
14일 전
익인23
귀화 응원하고 싶음 3년 미친…
15일 전
익인24
음주는 분명 잘못된 거 맞는데, 어떻게 저걸로 징계가 1년 3년이 나오냐고..
15일 전
익인22
아니 근데 피겨 여싱이면 3년 되게 중요한 시기 아닌가 곧 동계도 있고 저 선수는 몇 시즌을 날리는 거임..
15일 전
15일 전
익인36
3년이면 피겨는 커리어 끝이야
14일 전
익인26
와 귀화하자...그냥
15일 전
익인27
귀화해도 응원함 진짜 빙연 미친듯
15일 전
익인36
14일 전
익인28
남자 선수는 징계 하나도 없이 대회도는 게 어이없음...
15일 전
익인29
오히려 남자 선수가 싫어졌음 극성 엄마 진짜 ㅋㅋ.. 누가 삼 년이나 징계가 나오냐고요… 너무 안타까워 정말
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인33
이거캡쳐함
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인6
유영이 제일 억울해ㅋㅋㅋ 사진 찍힌 당사자가 탄원서까지 써줌
15일 전
익인34
이런애들이 진짜 남미새같음 ㅠ
15일 전
익인32
넌 븅.ㅈ스신 같음 정신차려라
15일 전
익인34
너나 정신차려 유영이 젤 억울한데
15일 전
익인28
유영이 제일 억울해 기사나 좀 읽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍힌 당사자가 처음 말 나온 것처럼 성적인 그런 사진 아니라고 탄원서까지 써줬는데 알지도 못하면서 뭔 유영이 억울한 게 없대
15일 전
익인32
그래써요~~??ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 걍 누구 팬이라고 인증 열심히 해라 애초에 플 파악할 생각도 없이 말얹기 바쁘네 ㅋㅋ
15일 전
15일 전
15일 전
익인35
무식한 거 티내다가 삭제하는 애 있네
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
15일 전