공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여러개 갈리려나?
추천  1

익인1
웃어라동해야
15일 전
익인16
15일 전
익인17
3 이거지 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
4 솔직히 이게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
15일 전
익인20
6 동해부터 등장하자마자 성공했으니까
15일 전
익인22
15일 전
익인28
15일 전
익인30
15일 전
익인31
15일 전
익인56
15일 전
익인58
15일 전
익인65
13ㅋㅋㅋ
14일 전
익인68
14일 전
익인71
14일 전
익인78
14일 전
익인82
17 외치고 들어옴ㅋㅋㅋ
14일 전
익인85
14일 전
익인86
19 아 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인87
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마 아직도 동해라고 그럼ㅜㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인89
21 이거 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인103
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수트너러버지만 이거지
14일 전
익인104
23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인108
14일 전
익인116
25 웃어라 동해야 외치면서 들어옴
14일 전
익인124
14일 전
익인131
27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인2
수트너
15일 전
익인3
힐러
15일 전
익인4
기황후
15일 전
익인5
기황후
15일 전
익인6
기황후 많이 얘기할듯
난 못 봐서 힐러..

15일 전
익인7
원래 힐러엿는데 수상한 파트너
15일 전
익인8
수트너
15일 전
익인9
힐러
15일 전
익인10
기황후
15일 전
익인11
수트너
힐러

15일 전
익인12
기황후랑 수트너?
15일 전
익인13
수트너
15일 전
익인14
힐러
15일 전
익인15
힐러
15일 전
익인21
힐러
15일 전
익인23
힐러
15일 전
익인24
웃어라동해야로 많이 알고 기억하는데
힐러 좋아하는 사람들이 많음
근데 난 수트너를 사랑함

15일 전
익인39
15일 전
익인59
15일 전
익인25
웃어라동해야가 맞긴 할 것 같은데 저는 수트너
15일 전
익인26
힐러
15일 전
익인27
힐러
15일 전
익인29
힐러!
15일 전
익인32
대표작은 진짜 웃동인데 기황후 특히 기억에 많이 남고 더케이투에서 액션하는것도 너무 좋았음
15일 전
익인33
힐러
15일 전
익인34
힐러
15일 전
익인35
동해
15일 전
익인36
힐러
15일 전
익인37
웃동때 인지도 터지다가 힐러로 제대로 리즈찍었지 난 진짜 아직도 서정후 캐릭 지창욱만큼 어울릴수없다 생각함 그때만의 분위기가 있어..
15일 전
익인38
힐러!
15일 전
익인40
힐러 기황후
15일 전
익인41
힐러
15일 전
익인42
미니남주 계기는 기황후
지금 위치 만들어준거 생각하면 대표작은 힐러

15일 전
익인43
힐러
15일 전
익인44
히트작이 아니라 대표작이니까 힐러
15일 전
익인45
수트너 힐러
15일 전
익인46
힐러
15일 전
익인47
기황후 힐러
15일 전
익인48
지창욱 사극이 짱인듯 와우 카리스마쩔
15일 전
익인49
기황후
15일 전
익인50
힐러 수트너.. 힐러 아니 수트너 아니 힐..아니 아아아아악
15일 전
익인51
힐러나 수트너
15일 전
익인52
기황후
15일 전
익인53
얽..나만 도시남녀인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지창욱만의 박재원이 너무 좋음ㅜㅜㅜ 진짜 내 인생남주..
15일 전
익인64
나도 도남사 박재원이 제일 좋은데 대표작이라해서 그런듯ㅋㅋ
14일 전
익인54
대표작은 수트너라고 생각함
15일 전
익인55
난 기황후
15일 전
익인57
웃어라 동해야..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 엄마 세대나 어르신들은 아직도 동해임
15일 전
익인57
대표작 말하는거면 난 수트너
15일 전
익인60
힐러
14일 전
익인61
힐러
14일 전
익인62
힐러
14일 전
익인63
힐러
14일 전
익인66
나에겐 무조건 힐러야..
14일 전
익인67
기황후
14일 전
익인69
기황후
14일 전
익인70

14일 전
익인70
(내용 없음)
14일 전
익인106
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인70

14일 전
익인70

14일 전
익인70

14일 전
익인70

14일 전
익인70

14일 전
익인70
(내용 없음)
14일 전
익인70

14일 전
익인70
(내용 없음)
14일 전
익인70

14일 전
익인70

14일 전
익인70

14일 전
익인70
(내용 없음)
14일 전
익인72
궁금한데 이게 뭐 잘못된거야???
14일 전
익인70
논문좌라 연예 드영방 돌아가면서 안좋은것도 어그로 끌어서 맨날 본표도 안하고 도배하니깐
14일 전
익인72
기황후지
14일 전
익인73
웃어라 동해야, 힐러, 기황후, 웰컴 투 삼달리
14일 전
익인74
힐러 지창욱은 진짜 레전드
전투신 별로 안좋아하는데 이건 계속 돌려볼 정도로 너무 좋았고 변장(?) 같은거 하는것도 진짜 잘어울렸음 특히 경찰복!!

14일 전
익인75
기황후 힐러 인데 난 기황후ㅠ
14일 전
익인76
동해
14일 전
익인77
힐러
14일 전
익인79
힐러
14일 전
익인80
웃어라동해야
14일 전
익인81
기황후
14일 전
익인82
웃어라동해야 아님?
14일 전
익인83
힐러.. 진짜 잊을수없다
14일 전
익인84
기황후
14일 전
익인88
기황후 엄청 잘되지 않았었나??
14일 전
익인90
웃어라동해야..?
나한테는 힐러

14일 전
익인91
나는 더케이투 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
14일 전
익인92
나는 힐러 먼저 생각남
14일 전
익인93
힐러
14일 전
익인94
나만 케이투인가보닝
14일 전
익인95
기황후 수트너
14일 전
익인96
힐러
14일 전
익인97
힐러랑 수트너 근데 난 최악의악을 잊지 못해ㅜ 연기력은 최악의악이 지렸음ㅠㅠ
14일 전
익인98
무사 백동수 부터 생각나ㅋㅋㅋ
14일 전
익인99
수트너
14일 전
익인100
딱 생각나는건 웃어라 동해야랑 힐러
14일 전
익인101
동해야진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ 수트너생각하고들어옴
14일 전
익인102
동해
14일 전
익인105
많은데 난 수트너?
14일 전
익인107
나는 대표작은 모르겠고 힐러를 젤 좋아함
14일 전
익인109
수트너같은데 내 최애작은 힐러
14일 전
익인110
최악의악
진짜 개ㅐㅐㅐ재밌었음
대표작까지는 아니지만

14일 전
익인111
수트너 힐러
14일 전
익인112
동해야
14일 전
익인113
기황후
14일 전
익인114
기황후
14일 전
익인115
힐러
14일 전
익인117
힐러
14일 전
익인117
기황후
14일 전
익인118
기황후
14일 전
익인119
동해야랑 기황후
14일 전
익인120
웃동 근데 내 취향은 힐러임 ㅠ 지창욱 영상화보
14일 전
익인121
힐러
14일 전
익인122
수 ㅌㅡ너
14일 전
익인123
동해
14일 전
익인125
03익 한테 대표작은 기황후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마랑 웃어라 동해야 같이 보긴 했는데 그냥 동해 이름만 기억나고 얼굴은 잘 기억이 안났음

14일 전
익인126
나 힐러 진짜 좋아하는데 기황후같음
14일 전
익인127
힐러
14일 전
익인128
난 무조건 힐러… 겨울마다 항상 정주행
14일 전
익인129
힐러
14일 전
익인130
힐러 ㄹㅇ 언제봐도 재밌음 서정후 캐릭터는 지창욱만 소화할수있을듯...
14일 전
익인132
웃어라동해야 지창욱 드라마 이거만봄
14일 전
익인133
대표작은 동해인듯ㅋㅋ 명작 많지만 지창욱을 대표하는 드라마는 동해라고 생각해
14일 전