공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 병맛 같은데 궁디는 씰룩이고 이게 뭐지 싶은데 끝나자마자 올 더 걸스 걸링걸링..

익인1
마플 달아
20일 전
익인2
좋은 의미아님?
20일 전
익인3
마냥 부정적인 의미는 아닌 거 같은데..?
20일 전
익인1
아 마지막 문장을 못 봄 중독성 있다는 거구나 ㅋㅋㅋ 미안
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인1
윗댓에 오해했다고 달았는데 굳이 비꼬네~
20일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인1
뭔 상관? 너한테 그랬음?
20일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인1
그래서 사과했는데도 아득바즉 호통치는 이유가 뭔데 쓰니도 안 그러잖아~ ㅎㅎ
20일 전
익인14
(내용 없음)
20일 전
익인1
나도 오해한 거 미안해서 사과했는데 쓰니도 아니면서 난데없이 호통치니까 황당해서 ㅋㅋㅋ 미안...
20일 전
익인14
나도 제목 보고 오해하고 들어옴 사과했으면 됐찌 익인이 즐티해~~!
20일 전

익인4
개재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
궁디 씰룩이 진짜임... 자꾸 엉덩이 들썩거림...
20일 전
익인6
이거 궁디흔들어재껴야해 ㄹㅇ
20일 전
익인7
진짜 미쳤음.. 계속 흥얼거리고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
아 춤 개못추는데 걍 추고싶음
20일 전
익인9
어디 빵댕이 흔들데 없나 진짜 당장 길거리 나가서 춤추고싶음
20일 전
20일 전
익인13
어 갸웃기네 나도 이게 뭐야?? 하고 나갓다가 올거걸즈걸링걀링 하고 잇엇음
20일 전
익인15
ㅇㅈ 뭔가 계속 들으니 중독되 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
노래 왤케 중독되냐
20일 전
익인18
갑자기 르세라핌 글이 엄청 한번에 올라오네
20일 전
익인16
당연하지 1시에 방금 짜잔 컴백한거니까
20일 전
익인18
그니깐 그거에 맞춰서 짜잔한것 같아서
20일 전
20일 전
익인15
원래 이랬는데 타돌 가수 컴백하면
20일 전
익인19
피해망상도 좀 적당히 해 컴백했는데 글 안 올라오면 그게 더 수치임
20일 전
익인20
? 당연한 거 아님??퐝당
그럼 노래 듣고 한시간 있다가 글 써야됨?ㅌㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인21
컴백했는데 글이 없으면 그게 더 문제지
20일 전
익인22
그럼 1시에 컴백을햇는데 1시에 짜잔하고 나타나지 너는 2시 너는3시 너는4시에 반응해 이러냐
20일 전
익인24
야 너는 머리에서 르세라핌 좀 빼야 할듯
20일 전

익인23
르세라핌 노래 좋다고 생각해서 좋다고 하면 다 하이브 알바라고 생각하는 애들은 문제있지…
20일 전