공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아이돌이랑 연애하는것도 아니고 돌이 맘에 안들면 떠나면 되는걸 이거해줘 저건하지마 이거왜안해줘 변했다 이러는거 개 질리네 이래서 고인 판은...
뭐 큰 잘못을 한 것도 아니고 돌 나름의 방식으로 노력하고 있는데 그 방식이 본인이랑 안맞는다면 그냥 본인이 떠나는게 맞다

익인1
징징이
20일 전
익인2
지가 뭐라도 되는 줄 아나봄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 콘서트에서 지가 듣고싶은 노래 안해줬다고 일부러 그러는거냐는 사람도 있더라 ; 이런애들때문에 오래된 팬들 고인물이라고 싸잡혀서 욕먹는 것도 짜증남ㅠ
20일 전
맡겨놓은듯이 구는거 캐황당

20일 전
익인2
돈을 이만큼 썼는데 자기 왜 안챙겨주냐고 징징댈 시간에 그 돈 들고 정신병이나 고치러 가야할듯,,
20일 전
익인3
그니까 그런식으로 말하면서 덕질할꺼면 걍 하지말지ㅋㅋㅋ 들어줄 사람 아무도 없고 자기만 스트레스받고 하는데
20일 전
걍 >오래 덕질한 나<에 취해서 내가 너네한테 한게 얼만데 이정도도 말 못해? 이러는 것 같음
20일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ 나 덕질 오랜만에 하는데 진짜 짜쳐서 너무 스트레스 받음 쓰니 말대로 본인한테 너무~ 취해있으셔서 그런 듯 무시하면 되는데 거슬리고 또 그러니까 힘드네
하…

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?604 1:2014219 1
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다166 16:095195 7
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 50 14:24887 0
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 47 0:381512 3
데이식스버됐 vs 퍼탐 이번에 하나만 해준다면 머 선택해? 43 1:21486 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..