공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아이유 얼굴이라 예뻐보이는 거지.. 솔직히 긴머리랑 일반 단발이 훨씬훨씬 예쁨ㅠㅠ

익인1
아이유 추구미가 본인이랑 잘 매치가 안되는거 같음
20일 전
익인5
아이유 추구미가 뭔데 ㅋㅋ
20일 전
익인16
나대지 마세요
20일 전
익인21
진짜 ㅋㅋ 냥나대네
18일 전
익인2
아이유 얼굴인데 뭔상관임
20일 전
좀ㅠㅠ 누가 엄청 별로래..? 걍 남이 보기에 다른 스타일이 더 예뻐 보인다는 거지; 연예인이잖아
20일 전
익인2
그니까 연예인인데 니가 사서 걱정이야? 니처럼 못생긴것도 아니고 이뻐서 다 잘 어울리는데
20일 전
왜 이렇게 과하게 시종 짓이야… 니가 젤 못생겼을듯..
20일 전
익인2
원래 못생긴 애들이 남의 외모에 과하게 관심 가지고 가지고 주둥이 놀리는데 그게
지금 너야 지가 부족한걸 왜 남한테 열폭하고 있어

20일 전
미안한데 외모에 집착하는 건 너 같아.. 난 헤어스타일 말하는 건데 니가 포인트를 이상하게 짚고있잖아

20일 전
익인2
글쓴이에게
꾸역꾸역 안 어울린다 글 쓰는게 외모에 집착하는거지 헤어 얘기만 한다고 자기합리화하고ㅠ 대충 쿠션어만 끼워넣으면 다되는줄 아나 정병이 지가 정병인지도 모르네

20일 전
익인5
2에게
시종짓 이러는거 보니까 걍 아이유 까 같아..

20일 전
익인5
니 댓보니까 너 ㅇㄱㄹ 같아 익인2가 뭘 과하게 말했다고 시종짓 ㅇ ㅋㅋㅋ 응 너 티나요
20일 전
익인3
아이유 얼굴이라 예뻐보이는거면 잘 어울리는거 아님?
20일 전
베스트는 진짜 아니라는 거지
20일 전
익인4
너무 좋은뎅
20일 전
익인6
잘어울리던디
20일 전
예쁘게 자른 게 아닌 거 같아.. 아이유 얼굴 가리고 머리만 보면 진짜 별로야 망한머리 대회 보낼 수준임
20일 전
익인7
어떤거 보고 말하는건데? 허쉬컷한게 한 두번이 아닐텐데
20일 전
익인5
솔직히 너무 잘어울림
20일 전
익인5
팬들사이에서 이 머리 반응 엄청 좋은데
20일 전
익인8
찰떡이던데
20일 전
장발이랑 단발이랑 비교하면 장단발이 아이유랑 너무 잘 어울림ㅜㅜ
20일 전
익인8
그건 니기준이잖아ㅜ 내기준엔 허쉬컷 찰떡임 ㅠㅠ
20일 전
익인9
허쉬컷 했을 때에 매력이 또 있어서 난 좋아 뭔가 걸크 느낌 멋이썽
20일 전
익인5
ㅁㅈ
20일 전
익인10
다 잘어울리는데 ㅋㅋㅋㅋ허쉬컷도 잘어울리는데 난 단발장발이 더 좋아도 아니고 솔직히 안어울리지않아?는뭐야 ㅋㅋ
20일 전
익인11
근데 왜 잘 어울린다는 사람들한테 꾸역꾸역 별로라고 대댓글 달아?
20일 전
익인12
아이유 허쉬컷으로 알티 정말 탔는데 뭐라는거임
20일 전
익인13
엥 완전 잘어울리는데
20일 전
익인14
완전 잘어울리는데..
20일 전
익인15
? 아이유 사진 들고 헤어샵갔다왔는디 개당황스럽네 너익 취향 아닐 수는 있어도 안 어울리진 않음 짱예인디
20일 전
익인16
자기 의견에 맞춰주거나 뭐 아이유 얼평이라도 해줘야 되나 왜저래 유난 개쩐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 글 쓴 이유가 있었구만 니 머리나 신경 많이 써라 뭣도 안될텐데
20일 전
익인17
?? 가나다라 뮤비 헤메 반응 엄청 좋았고 그뒤 허쉬컷 셀카도 반응 좋던디..?
20일 전
익인18
아이유는 다 잘어울려
20일 전
익인19
아이유 허쉬컷 들고오는 손님들 많은뎈ㅋㅋ
20일 전
익인20
오늘도 우리샵 한분 아이유허쉬컷들고오심 ㅋㅌ
19일 전