공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 좀 비호감인 배우

익인1
니배우
1개월 전
익인2
?? ㅋㅋㅋ이건무슨글이야
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 말은 안하지만 있지
1개월 전
익인4
범죄 저지르고 뻔뻔하게 활동하는 배우
1개월 전
익인5
난 없는듯? 아 있다면 본업 못하는 배우? 연기 못하면... 근데 막 특정지어서는 없음
1개월 전
익인6
?…?
1개월 전
익인8
딱히 없는데 벗겨지지 않는 이미지가 있어서 그 배우 작품은 피함(근데 그 배우 본체는 좋아함 ㅋㅋ)
1개월 전
익인9
있다해도 그배우또한 누군가의 팬들이 있음 말안함
1개월 전
익인10
니배우요
1개월 전
익인11
내배우 싫다는티 내는 팬의 배우
너가 내배우 싫어하면 나도 니배우 싫어함 ㅇㅇ

1개월 전
익인12
니배우 ㅇㅇ
1개월 전
익인13
ㅇㅇ
1개월 전
익인14
ㅇㅇ있어 근데 솔직히 그 대상보단 싫어하는 티 팍팍 내면서 커뮤에 주어 까고 욕해달라는 글 쓰는 사람들이 더 싫더라
1개월 전
익인15
있다고해도 여기다가 굳이 말을 하겠냐
1개월 전
익인16
이런 글 쓰는 니 배우
1개월 전
익인17
ㅇㅇ 니배우
1개월 전
익인18
니배우~
1개월 전
익인19
병크배우
1개월 전
익인20
있지
1개월 전
익인21
있긴함.관심없었는데 나대는 팬들 때문에 비호감 되어서 그 배우까지 싫어짐
1개월 전
익인22
ㅇㅇ있어 내 배우 어렸을때부터 지금까지
욕하고 비교해서 지 배우 올려치는 팬덤있음
그래서 그배우도 엄청 싫어짐

1개월 전
익인23
최근 언급되는 배우중에 극 비호감 배우 잇음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ262 10.04 11:3912299 0
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대110 10.04 21:4611116 2
드영배/정보/소식'나의 아저씨' 박호산 "故 이선균, 세상이 걔를 쪽팔리게 만들었다"" [29thBIF..66 10.04 16:227880 1
드영배/정보/소식"왜 하필 흑백요리사와 붙어서” 700억 쏟아부었는데…'탄식' 쏟아진다59 10.04 09:0415615 0
드영배/정보/소식 故이선균 추모 더는 강요하지 마세요 [연예기자24시]51 10.04 19:465693 9