공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 하이브 민희진 영향력 더 커질까봐 두려웠나봐 | 인스티즈

방송, 홍보, 강연 못하게 막으려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 민희진 밈이나 민희진 코어 보고 얼마나 당황했을지 보인다

익인1
지낮 가지가지한다
15일 전
익인2
딱 봐도 스타성 넘사인데 견제 지리노...
15일 전
익인3
진짜 가지가지하네 ㅋㅋ
15일 전
익인4
추이브
15일 전
익인5
열폭 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
진짜 짜쳐
15일 전
익인7
추하다
15일 전
익인8
별걸 다 막는다
15일 전
익인9
으 극혐 추이브로 이름 바꿔야할듯
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋ왤케 찌질하지 진짜
15일 전
익인11
와 진짜 열폭 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
열등감
15일 전
익인13
이 모든 일이 찐 열폭에서 기원했다는게 너무 웃김
15일 전
익인14
개저들 제대로 긁혔나보네 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
뭐 북한임?
15일 전
익인16
그 현대카드 강연에 ㄹㅇ 긁혔나
15일 전
익인17
무섭겠지 또 뭐가 파묘될지 모르니까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
육즙이는 방송만 나오면 욕먹는데 민희진은 희진코어에 밈되고 팬까지 생기니까 ㅋㅋ
15일 전
익인19
진짜 너무 추하다
15일 전
익인20
으 사이비 진짜 기괴하다
15일 전
익인21
쟤네 진짜 드럽당
15일 전
익인22
2개월짜리 계약에 별걸 다 넣네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
ㄹㅇ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜쳐 진짜…
15일 전
익인23
현카 굴하지말고 mc희진 내한 추진해
15일 전
익인24
이정도면 2개월짜리 계약서에 절대 싸인하지 말라고 애원한거 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
강연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
돈벌이를 하지말라는거네
15일 전
익인26
용산 그 도로애 쫙 있는 대기업들 하나씩 망해가는데 하이브도 그중하나인듯
15일 전
익인27
솔직히 민희진 치지직만 해도 수입 오질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
치지직이 뭐야? 트위치같은거임?
15일 전
익인27
웅! 트위치 한국에서 철수해서 네이버에서 하는 플랫폼
15일 전
익인31
오 네이버에서 하는거엿구나 ㄱㅅㄱㅅ
15일 전
익인30
참 저렇게 괴롭히기도 힘들겠다
15일 전
익인32
진짜 견제하는게아니면뭐냨ㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
가지가지한다 진짜
15일 전
익인35
찐따냄새 여기까지 나 진심..
15일 전
익인38
하이브는 진짜 사라져야돼는 악덕기업임
15일 전
익인22
하이브 사라지고 기존 소속사 체제로 가야함. 횡포가 너무 심해
15일 전
익인39
🍆🍆
15일 전
익인41
아니 ㅋㅋㅋ 회사에서 이렇게 압박 넣는 게 말이 됨? 이런데도 쿨찐 마인드로 민희진이 잘못했다는 반응 보면 지능이 얼마나 낮은 건가 싶음
15일 전