공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2군에서 굴러서 수비는 꽤 하는데 1군 투수들 공 못 익혀서 타율은 완전 꽝이고... 유격 주로 보고 2루수 가능 3루수 얼레벌레 가능... 아직 얼라 소리 듣는 3년차 (나름) 코어자원인데 40인외 보상선수로 바로 뽑혀나갈거 같은 팬들이 제발 터지길 기원하는 감자닮은 멀티내야의 타율같음..... 고딩 때 이영민타격상 받았을거 같음..........

익인1
주어 누구야?ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인2
진짜 수비 잘해서 못빼는 내야수 타율임
17일 전
진심 팬들이 김쓰니 제발 터져라 빌듯.. 1차지명 있을 때 1차얘기 나오다가 2차 1라 1~2번으로 나갈 상
17일 전
익인2
근데 그거 알지 타율 저러는데 가끔 기가막히게 홈런때림
17일 전
익인3
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 완전 찐야빠잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
하 우리팀 누구 떠오른다 괴롭다 하지만 수비를 대체할 사람이 없다
17일 전
익인3
우리팀도.. 우리팀은 외야임
17일 전
익인5
이거 타율아니면 뭐야? 3루 주전 부상이어서 3루백업 울며겨자먹기로 스타팅라인업에 넣은거같은 느낌임
17일 전
익인6
ㅅㄱ 음주수치같아ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
아하...! 어이쿠
17일 전
익인6
와 우리팀도 하나있음ㅋㅋㅋㅋ외야수비범위 쩔어서 2군은 못보내고 제발 터지길 바라는 선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
무하..?
17일 전
익인7
아 미쳣나봐 설명개웃겨
17일 전
익인8
디테일 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
와 진짜 설명 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 설명 찰떡임... 특히 수비는 잘하고 유격보는데 2루 가능이랑 얼레벌레 3루도 볼 수 있는 자원...ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
아ㅠ왜케 자세해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
웰케 디테일한건데ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
포수 타율일수도 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
하제발ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문개웃겨
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연382 09.16 19:0021310 14
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네270 0:2823487 6
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 115 09.16 19:508869 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 85 0:101322 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 65 09.16 22:132347 0