공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방용국 프롬 큰일남 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독을 멈춰달럌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 하니 여러분들도 오해없으시길!

그리고 방용국 구독할 사람은 정말 막 맨날 오고 그런 거 아니니깤ㅋㅋㅋ 잘 생각해보고 구독해!! 뉴스도 맨날 오는 거 아니다!!!

+ +

이 오빠 부담스럽대요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 진짜 방용국스럽고 이러고 셀카 보내주고 갔음 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠ㅠㅠ
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 너무 유용해 진짜
16일 전
익인3
개웃겨
16일 전
익인4
앗슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하고 싶다!!!
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 뉴스를 보내준다는 이상한 루머가 확산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 더 하고싶어진다구~~
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴ
16일 전
익인10
아 말하는 거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
15일 전
익인12
아니 나도 그거 보고 순간 구독할까 혹하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
15일 전
익인13
더 구독하고싶어짐
15일 전
익인14
청개구리 심보 발동
15일 전
익인15
이것까지 너무 귀여워서 구독하고 싶어짐.. 아니 뉴스까진 호감이었는데 이런 모먼트가!!!!!!!!
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
하지말라면 더 하고 싶어지는 게 사람 심리인데 ㅎㅎㅎㅎ이 오빠 큰일나셨다 이제ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
겁나 웃긴 루머넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
15일 전
익인20
우와
15일 전
익인21
아니 나 웃긴거 봐도 실제로는 절대 안웃는데 이거 보고 소리내서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
오라버니 얼마나 당황하셨을까
비투비가 대기실 들이닥쳐서 프니엘님이 무릎에 앉았을 때 다음으로 당황하셨을듯

15일 전
익인22
자기 구독 얼만지 자기가 볼 수 있나보구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 너무 웃겨서 구독하고싶어
15일 전
익인23
이 프롬으로 더 관심 있어졌습니다
15일 전
익인24
더 당황하게 만들고싶다 나도 구독하고 싶어졌어
15일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 당황했을거라고 이 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데뷔초 베이비가....

15일 전
익인26
뉴스만 오는건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ설레는 말도 해준다고!!! 다들 구독해서 더 당황시키자
15일 전
익인27
오해입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 뉴스 보내주는거보고 구독할까 혹했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문이 났다고 들었으면 놀랄만도 하긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뉴스 읽어보고 보내주고 그런다는 얘길 설명하는 글이라 그런가 왤케 글 잘 쓰는거 같지
15일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
아 근데 왤케 ai처럼 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
이와중에 다 팩쳌 하고 올리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더 좋은데?
15일 전