공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 실시간 르세라핌 성적 | 인스티즈

생각보다 정체중

익인1
잘되고있는거야?
15일 전
익인2
한국에서는 이 시간대 성적 오르는 게 어렵지 않아?
15일 전
익인3
애초에 해외 노리고 낸 곡 같아서 해외성적이 중요할듯
15일 전
익인4
헐…별별별보단 좋던데..
15일 전
익인10
이건 또 뭐임?
15일 전
익인4
아니 바로 위길래 별별별이
15일 전
익인12
난 아닌데 ㅋ 별별별이 더 좋던데 ㅋ
15일 전
익인15
정병 친구라고 바로 또 아는척 한다ㅋ
15일 전
익인12
내가 정병이겠니....좀;
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
15일 전
익인36
진짜 징하다
15일 전
익인6
어떤건데? 다른 여돌들은 진입하고 다음 타임 어땠는데?
15일 전
익인8
15일 전
익인7
글포티 미포티 노리겠지
15일 전
익인12
ㄴㄴ 빌보드임 1시 발매하면 빌보드 풀반영 이잖음
15일 전
익인9
하이브는 국내보다 해외아님?
15일 전
익인13
노래 나온지 이제 2시간 지났는데
15일 전
익인14
정병 징하다
15일 전
익인16
일단 시간대가..
15일 전
익인17
아니 것보다 어떻게 이별까지~랑 모든날모든순간, 다정히 내이름~ 이 노래들 좀비야? 여름에 버텼다고???
15일 전
익인18
정병 오진다
15일 전
익인19
낙폭이 큰 편이지만 순위 떨어지는 게 정상
7시 타임 때 얼마나 올라가냐가 제일 중요함 지금 건 큰 의미없어

15일 전
익인20
와 멜론 사람들 안 쓰더니 차트 정체 엄청 심하다 거의 2년이 된 곡이 아직도 차트에 있네
15일 전
익인21
방금 나온거 아님? 그리고 평일 이 시간대면 누가 나와도 그럼
15일 전
익인22
헐..
15일 전
익인23

15일 전
익인25
그와중에 엔믹스 ㅜㅜㅜㅜ 미안해 얘들아 솔직히 난 노래 별로였어...
15일 전
익인26
애초에 여돌들은 대중성 아님? 대중들은 컴백한지도 모를텐데 음방 돌 거나 뒤에 반응 오지 않나…?
15일 전
익인27
금방 오를듯
15일 전
익인29
시간대 때문에 그런거 같은데..
15일 전
익인30
여돌은 음방돌고 시간지나면서 쭉쭉올라
15일 전
익인31
음방 돌면 올라 여돌들은 그래
15일 전
익인32
노래가 좀 난해하더라
15일 전
익인33
헐.. 노래가 좀 이상하긴 해 빨리 수록곡 밀어야 할 거 같은데
15일 전
익인34
근데 생각보다.. 음 노래라고 불린만한 파트가 별로 없는거 같았음
15일 전
익인35
비교하면 생각보다 순위가 낮긴 한 거 같네
15일 전
익인37
짤이 왜 벌써 헐었어...?
15일 전
익인38
1시 발매중에서도 이용자수 역대급인듯;
15일 전
익인39
이전에 금컴백 때랑 비교해도 추이 떨어진 건 맞는데ㅋㅋ
15일 전
익인40
우와~ 짱이다~
15일 전
익인41
금방 치고 올라갈 듯
15일 전
익인42
저러고 또 챌린지 찍고 하면 올라오지 않을까...
15일 전
익인43
저녁까지 봐야돼 지금은 빠지는 시간임 그리고 진심으로 잘나왔으면 좋겠다 멤버들도 열심히 한 것 같던데 그리고 무엇보다 시혁이가 울분에 차지 않길 바람 하ㅜ 복수심에 들끓지 않길,,,🙏🏻
15일 전
익인44
여기서 엔믹스 얘기하는 애들은 뭐임 글도 댓글도 진짜 징하다
15일 전
익인45
여돌은 성적 대놓고 비교하고 중계하네 진짜.....
15일 전
익인46
멜론차트야? 근데 이러다가 오른 곡들 많지 않나
15일 전