공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 팬 아닌사람들만 들어와서 이래라 저래라좀 제발 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 팬 아닌사람들만 들어와서 이래라 저래라좀 제발 | 인스티즈

사진 1개당 2개씩 살꺼고

예) ㄹㅁ  ab ㄱㄹ

최애없고 올팬이야

이쁜거 위주로만 알려주라

익인1
ㄹ F 3
15일 전
익인2
ㄹㅁ CF 34
15일 전
익인2
똘병이말고 나머지 누구꺼인지도 모르고 걍 이쁜걸로 골랐어 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인3
ㄹㅂ ad 13
15일 전
익인4
ㄷㅂ cf 15
15일 전
익인5
ㄱㅁ (똘병이의 슈스력)
F
1 3 4

15일 전
익인6
ㄹㅁ CD 13
15일 전
익인7
개귀엽다 뭐야 ㄱㅁ,de,1 6
이쁜걸로만 고름

15일 전
익인7
두번째 사진 D는 나도 사고싶다 개이쁨
15일 전
익인8
앨범에 사진 제일 많은 멤버꺼 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
나는 그냥 다 세번째 네번째가 귀엽당.. ㄷㄹ /cd/34ㅋㅋㅋㅋ 근데 세번째 네번째 누구임?
15일 전
ㅎㅎ세번째는 성찬 네번째는 원빈
15일 전
익인10
ㄷ 저 동물만 맘에 듦 누군지도 모르겠다 ㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인11
ㄱ, ㅂ
D, F
1, 6

15일 전
익인12
ㄹ f 2
15일 전
익인13
ㄴㄷ이나 ㄴㅂ,AC,46
15일 전
익인14
ㄱ D 3 !!
15일 전
익인15
ㄴㅁ cf 34
15일 전
익인16
ㄷ ㅂ 쟤네가 넘 귀여운데
15일 전
익인17
ㄷㅂ ad
15일 전
익인17
D는 ㄹㅇ 나도 사거싶음
15일 전
익인18
ㄱㄷ df 136
15일 전
익인19
ㄷㅂ cd 13
15일 전
익인20
ㅁㅂ cf 34
아니 ㅁ은 다른 걸 못 고르겠어 뭔가 끌어당겨

15일 전
익인21
ㅁㅂ cf 46
15일 전
익인22
나 똘병이가 뭔지도 모르는 타팬인데 ㄷㄹ/ CD / 36
15일 전
익인23
D
15일 전
익인24
ㄱㅂ cf 46
15일 전
익인25
ㅂ f 3
15일 전
익인26
까만 고양…끼? 귀엽다 근데 왜 저렇게생긴거야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
15일 전
익인27
ㄱㄹ ce 26
15일 전
익인27
ㅁ은 무슨생명체야?? 놈귀여운뎅
15일 전
익인28
ㄹ 얘 캐릭터가 기엽넹
15일 전
익인29
ㄴㄷ DF 13
15일 전
익인30
555 응원봉은 저 못생긴거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 내취향임..
15일 전
익인30
나머지는 ㄹ C
15일 전
익인31
사슴은 다 귀여운데?
15일 전
익인32
ㄷㅂ ab 45
15일 전
익인33
ㄴㅂ CD 15